2025年2月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの写真を撮影します
お宮参りで出張撮影をお願いさせていただきました。 とても優しいお人柄で、終始穏やかな雰囲気で撮影をして下さいました。 撮影中荷物を持って下さったり、子どものぐずりにも優しく対応して頂いたり、現地で産着を着るのを手伝って頂いたりと、当日バタバタしましたがとても臨時応変に動いて下さり、助かりました。写真もとても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
<産着レンタル無料>【アワード2024入選】お子さんの様子に合わせ自然な雰囲気を
プロでないと撮ることのできない綺麗な写真を何百枚と撮っていただき大満足です。子どもの機嫌が途中で悪くなってしまいましたが、上手にあやしていただきとても可愛いく思い出に残る写真となりました。 ありがとうございました!
かーくんままさん
2022年5月
佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。3-4月限定価格!お早めのご予約を!
子供の日の撮影をお願いしました。 普段活発で暴れん坊な息子と一緒に写真を撮るのには 苦戦していたのでちゃんと撮影できるか不安でしたが 子供や私達に対して優しい雰囲気で声かけをして下さり積極的に色々と指示して下さったのでとてもスムーズに安心して当日撮影をすることができました。 自宅だけでなく公園でも家族写真を撮影していただきいい思い出になりました。 本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
2022年10月
《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪
2歳前の子どももいたのでバタバタしてましたが、上の子にも優しくしてくださりとてもスムーズに撮影していただけました。
2022年7月
A4フォトパネルorママ着付選べます/授乳休憩挟みながら時間気にせず撮影
お宮参りで利用させて頂きました! とても親切で丁寧な方で事前のやり取りから伝わっていた通り、実際に会ってもすごく優しく接して頂きました!撮影のポーズや場所も誘導していただきすごくリラックスし、撮影ができました。写真も上手で、データの納入もすごく早かったです。お宮参りがいい思い出になりました!
よっぴ~さん
2018年5月
レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD
初めて出張撮影をお願いしました。 連絡も早く、対応も丁寧でした。 当日はプロの目線から色々な写真を撮影していただきました。子供がなかなか起きない中起きた一瞬を撮影して下さり素敵な写真が撮れていました。 また、機会があればお願いしたいと思います。