大阪府堺市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

2025年7月・みきさん

撮影600件の実績!出店記念、一カ月限定キャンペーン価格!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お食い初め&100日の撮影をお願いしました。 上の子が4歳でいつも 下の子を撮っていると「自分も自分」っとなったりこっちみてよアピールが凄いんですが、撮影の前にそれも伝えてました。 着くなり直ぐカメラで子供達の写真を撮って下さり、上の子が七夕の短冊に「カメラマンになりたい」って書いてたので自分のオモチャのカメラを持って来て一緒に撮る練習したらーって声を掛けると 「ここおいでー」っと自分の横に息子を呼んで 下の子の写真を一緒に撮ってくれたり 下の子を撮ってる上の子の写真を撮ってくれたり 上の子の相手をしつつ写真も沢山撮ってくれてはって とても嬉しかったし自然の表情の写真が沢山ありました。 提案も沢山してくださり下の子の頬っぺたツンツンしたりチューしたり色々指示して下さり、上の子が拗ねず撮影できて良かったです。 家の近所の畑でも風景が良いから良かったら撮りませんか?っと全く思いつかない提案に旦那とビックリしました!!出来上がった写真を見ると凄く良くてこれから 成長しても同じ様な写真を撮るとエモいなーって思いました♡ 息子も最後はバイバイしたくなくなるぐらい 気に入っちゃったみたいでした笑 まだこれからハーフバースデーも七五三もあるのでまた日にちが合えば是非 お願いしたいと思いました!!

<産着レンタル無料>【アワード2024入選】お子さんの様子に合わせ自然な雰囲気を

2025年6月・hiさん

猛暑キャンペーン価格!産着時間内レンタル無料!美しい産着の着付けは当店ならでは!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびは大切な節目に、撮影をご依頼いただき誠にありがとうございました。 当日はご家族の皆様に本当に良くして頂いて、私自身も幸せな気持ちで撮影ができました。 素敵な思い出のなったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 私もすでに何回も拝見していまして当日の笑い声が聞こえてくるようで あたたかい気持ちになっています^^ またご家族の大切な機会にご一緒できる日を、心より楽しみにしております。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。

新規出店価格!素敵な成長の瞬間を!女性カメラマンが対応!丁寧なヒアリングで撮影

出張撮影・カメラマン / お宮参り

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【JBP協会シルバー会員】グループカメラマン森月勝大/8月までの特別価格◆特割

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

有名モデル達が通うフォトスタジオ☆三児のパパが対応★女性スタッフ同行☆

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切な「今、この瞬間」を撮影いたします ! 思い出の一枚を一緒に残しましょう !

2024年10月・匿名さん

高品質納品★お宮参り産着レンタル、着付けもOK★楽しい撮影で心の思い出に★

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

フィルムライクであたたか味のある撮影はお任せ下さい。【イワイノヒ スタジオ】

2024年10月・ゆんさん

2024年4月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!