2019年3月・もちさん
《女性カメラマンです!》
出張撮影・カメラマン / お宮参り
迅速なご連絡をいただき、また当日も早めに来ていただいて準備されていて写真撮りの際も色々提案していただき何かと不慣れな所を終始うまくリードしてくれたので助かりました。すごく柔らかい感じの方でした。この度はありがとうございました!
2018年7月・Yunaoさん
レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD
この度は息子のお宮参りの撮影をしていただきありがとうございました。 最初に予定していた日が大雨の予報だったので、急遽撮影日を変更お願いしましたが、スムーズに予定変更も対応していただき助かりました。 初めてのロケーションフォトでしたが、家族みんな緊張せず撮影していただき、出来上がりの写真がたのしみです。 料金もわかりやすく、追加などもなかったです。 長男の七五三があるので、またお願いしたいと思いました。
2018年1月・じゅんやさん
お宮参りの撮影をお願いしました。 メッセージでの事前の打ち合わせも含め、非常に丁寧にご対応いただきました。 合流後、たくさん撮影していただいたのはもちろんのこと、事前に無人の境内のカットも押さえてくださっていました。 また、暴れまわる3歳児にもめげずに、撮影を続けていただきました。お宮参り、七五三の撮影が多いとのことで、子どもの撮影に慣れていらっしゃるように感じました。 午前中の撮影後、近いから、ということで、夕方には自宅までデータを届けていただきました。撮影当日に写真を確認できるとは思っていませんでしたので驚きましたが、大変助かりました。 撮影中の雰囲気も、撮っていただいた写真も非常によく、親戚一同大満足でした。 また何かの機会があれば是非お願いしたいと思います。
2018年3月・リリーさん
<日本全国飛んでいきます!>あなたのベストスマイルをどこよりもお安く撮ります!
今日は東京から堺の神社まで来ていただき有り難うございました。おかげさまで晴天のもと、記念に残る写真が取れたと感謝しております。自然なショットがいくつもありました。