出張撮影・カメラマン / お宮参り
【実績あり☆】時間外・地域外対応可能!撮影も思い出にします!
2歳の上の子がとても人見知りなのですが、カメラマンのお姉さんのおかげで珍しく上機嫌でした^^途中、飽きてきつつある上の子を一緒にあやして笑顔にしてくれ、その光景も写真におさめてくださったりと本当にありがたかったです!当日は湿気で暑い中でしたが、とてもスムーズに撮影していただきありがとうございました!また何かの機会で依頼できればと思います^^
ふくちゃんさん
天候不良による急な日程変更にも快く対応頂きありがとうございました!!お陰様で親子四世代、思い出に残るお宮参りができました。撮影スポットがあまりない神社でしたが、様々な撮影シーンを提案頂きながら素敵な写真を撮って下さいました。
【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!
親切に対応して下さりました! とても良い思い出になりました!
天ちゃんさん
【JBP協会シルバー会員】納品枚数121枚/グループカメラマン森月勝大:国原ヨア
今回お宮参りでご依頼させて頂きました。早朝からのロケハンまでして頂いたり、ご好意で着付けのお手伝いまでして頂いたりと至れり尽くせりでした! 撮影に関しましては何気ないオフショットや色々なパターン、ポージングの指示等までして頂けたのでデータの確認した時に五十嵐さんに依頼してよかったと思いました!またご依頼させて頂きたいです。 この度はありがとうございました!
佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。12月-1月限定価格!お早めのご予約を!
お宮参りの際、撮影していただきました! 撮影パターンをたくさん提案して頂いて、とても嬉しかったです^ ^1時間でお願いしたのですが、最後の最後まで、みっちりと撮影して頂いて、「もう良いですよ」と思えるくらいのたくさんの撮影をして頂き、嬉しかったです!ありがとうございました!データの完成が楽しみです!
コスモスさん
2019年10月
レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD
お写真を丁寧に撮って頂いて感謝です! サイトのトップページにあるようなイメージ通りのお写真を撮ってくださいました。撮影の際もポーズや立ち位置やお着物の向きなども丁寧に教えて下さり助かりました。また赤ちゃんが泣きそうになると上手にあやしてくださり、音で興味を引いて赤ちゃんがカメラの方を向くように工夫してくださり、カメラマンさんのお宮参りの経験は豊富なのだなあととても感動しました。時間や場所もご配慮下さり、お会計も明朗でとても嬉しいです。何から何までプロの方ということを感じました。 素敵なお写真のお陰で家族の大切な時間を改めて実感できて、可愛い赤ちゃんのためこれからもみんなで育児を頑張ろう!と勇気づけられました。 またご縁がありましたらぜひお願いしたいです!
そう⭐︎さん
お宮参りで撮影をお願いしました。 祖父母に親戚がたくさん参列してでの撮影でしたが。。 気持ちよく、対応してくださりました⭐︎ 家族写真だけでなく、子供達が遊んでいる所などたくさん撮影していただき、仕上がりがすごく楽しみです♪ 撮影だけでなく、子供達とも色々なお話もしてくださり、感謝です!!