出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

撮影中お貸し出し無料の産着あり☆2月末までのご予約承り中です!

双子の娘のお宮参りの写真撮影をお願いしました! 3月なのに雪予報でどうしようか悩んでいたのですが、前日夕方の天気予報を見て決めて構わないと言っていただき助かりました。 結局撮影を予定通りお願いする事にしたのですが、雪景色の素敵な写真を撮っていただけてとても良かったです!寒い中の撮影で申し訳ない思いでしたが、雨天時でも撮影できる場所に案内していただいたり、注意点など事前に教えていただけてとてもありがたかったです。産着はレンタルして持参しましたが、手早く着付けていただいたりてきぱきと進めていただき安心して撮影できました。撮影後にご祈祷する流れだったのですが、その時に備えて着付けの仕方など最後に教えていただけたのもありがたかったです。 撮影中に上の息子が「自分も主役をやりたかった」と拗ねていた話をしたら、息子のピンショットや私とのツーショットも沢山撮っていただき息子もとても楽しそうにしていて感謝でいっぱいでした。 画像を載せた、大人たちに見守られる息子の写真がとてもあたたかみがあって大好きです。 データも100枚以上送っていただき、これでこのお値段は本当に本当に大満足です!写真ももちろんですが、撮影中も素敵な時間を過ごすことができました! また次の機会にはぜひお願いしたいと思います!

もちださん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★祝着レンタル無料★お子さまの大切な一歩、特別な瞬間をプロの撮影で色鮮やかに!

よく使用している写真スタジオの出張をお願いしたところ、受付締切が過ぎてしまい、困っていたところで見つけたのがこのくらしのマーケットの黒澤さんでした。 お宮参りの撮影でお願いしましたが、私たちの不安材料はもうすぐ3歳の上の子が不機嫌になり撮影がスムーズに進まないのではないという点でした。 案の定、水天宮到着時には睡魔に襲われ、機嫌もよくない状況。そんな中でも黒澤さんは手慣れた創意工夫で素晴らしい撮影となりました。 少々ぐずってしまったタイミングもありましたが、写真をみると、その点が全く分かりません。むしろ笑顔も多く、これまでお願いしてきた撮影は何だったのか?とすら思わせるほどのクオリティーです。 保育園等での撮影で幼い子たちの撮影に手慣れている点、そして様々なツールで子どもたちの笑顔を引き出すテクニック、いわずもがな撮影技術の高さ。様々なイベントで撮影をプロにお願いしてきましたが、今回が圧倒的によい写真ができたととても満足しています。 衣装もご用意いただきましてありがとうございました。 当初お願いしようとしていた写真スタジオの出張での撮影の料金の半額以下で、数倍のクオリティーの写真ができました。 大変満足しております。 またお願いしたいです。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★お宮参りを特別な一日に★大好評につき夫婦二人っきりのお写真もお撮りしてます♪

お宮参りの撮影をお願いしました。 夫婦、母方の祖母、娘5歳と産まれたばかりの息子の計5人で諏訪神社でのお参りの撮影をしていただきました。 メッセージのやり取りは迅速丁寧で、誠実さと親しみやすさを感じました。 当日は撮影の1時間前から現地入りしてロケーションを確認してくださり、撮影に適している場所をいくつかピックアップして下さっていました。 また、カメラマンさんのご家族がアシスタントとして来て下さり、荷物を持って下さったり、娘の相手をしてくれ大変助かりました。 5歳の娘が朝から着物は着ない!髪もセットしない!写真には写らない!とご機嫌斜めで大変でしたが、七五三などで子供の相手は慣れていらっしゃるのか、娘のテンションを上手に上げてくれて最後はニコニコで撮影できました。 色々な表情の子供の写真を撮って下さり、七五三さんなど子供の撮影をおすすめしたいカメラマンさんだと感じました。 また、結婚記念日だったこともあり夫婦だけの写真も撮っていただきましたが、とても良い表情で撮っていただけました。 お宮参りの失敗談として、祝い着(産着)の着せ方がうろ覚えで間違った着方をしたまま撮影してしまいました。事前にお家で夫や祖母に着せてもらう練習をしたほうが良かったと思いました。 着物も途中で気崩れていましたが最後まで気付かずに撮影してしまったので、場所を移動する際など一呼吸おいて身なりのチェックをすると良いかと思います。 そんな失敗が気にならないくらい良い表情で写真を撮っていただけたのでとても良かったです。 次もまた写真撮影は春田さんにお願いしたいと思います。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

伊丹さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

特別な日の思い出にお手伝いします。素敵な思い出を形に!私にお任せください。

さえGさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【35年の実績による確かな技術】年中無休◎予約対応から納品まで自社対応!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族写真のスペシャリストがお宮参りを素敵に撮影致します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★事前打ち合わせで安心★自然な雰囲気で楽しい思い出に♪ お宮参り

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【応援キャンペン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

出張撮影・カメラマン / お宮参り

「くらしのマーケット」だからできる!お値段とサービス♡まずは内容をお読み下さい☆

出張撮影・カメラマン / お宮参り

☆カメラマン歴25年◎女性誌など実績多数◎営業時間外も対応可能

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★初めての撮影でもご安心ください 素敵な瞬間を一枚の写真に★

出張撮影・カメラマン / お宮参り

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【年間80件以上】最初の撮影は陽気なカメラマンと楽しい思い出にしませんか?

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【業界30年の実績◎】現役雑誌カメラマンが在籍!

やまもとさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【お宮参り】☆全データレタッチ納品☆現役プロカメラマン☆子供大好き2児の母☆