出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

ツバキさん この度は息子のお初参りに出張カメラマンとして来てくださりありがとうございました。 天気もよく、素晴らしい撮影日和となりました。 100日のお食い初めも兼ねてお初参りをしましたが、 子供がすくすくと育ち、産着を着ての抱っこが息子が重くて上手くいかずかなり残念でした。 息子が泣いて、 かなりピリピリした状況でしたが、産着の着方も教えて頂けるとのことでしたが、結局伝えるだけで、手伝っていただけず、写真を見返したら かなり産着の柄がちゃんと見えていない事に残念な気持ちになりました。 産着の柄が見えてないと直していただけたら幸いでした。今回の産着はレンタルですが、購入となると10万以上する中で、絵柄もかなり意味を考えて選んだのにせっかくの鷹が全く見えていない。 産着の意味をご存知なのかしら?と。 私もこんな感じですとカメラの画像を見せられたけど、そこまで気が回らず。後から写真をみて、プロなら着物が綺麗に着れてるか?絵柄が見えているか?など考えていただければと思いました。 私も事前に、どんな写真が撮りたいか、最低でもこれは、撮りたいと打ち合わせとか出来ればと思いましたが、打ち合わせもなく。前日にこちらから再度確認のメッセージを送るまで、最終確認のご連絡なかったです。忙しいのか、返事はおそいですが、いつも20時以降に返事があるかんじでした。 また、写真はたくさん撮っていただき350枚ほどいただきましたが、同じ構図の写真が何枚もあり、全部送っていただくのはありがたいんですが、プロなら厳選して頂けたら幸いでした。 ★3にしたのは、産着の柄がちゃんと見えていないなど お人柄は良かったんですが、 もう少し気をつかっていただきたいと3にしました。 ただ、お値段もお手頃ですので、プロ?に頼むよりは 値段相応だったのかな?と。 増上寺での撮影には慣れていらっしゃっいました。 東京タワーも入り素敵な写真となりました。 小さい子供が居るので、オンライン決済は良かったです。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル半額】女性カメラマン4名在籍♪急なご依頼もご相談ください

この度は撮影をご依頼いただき、ありがとうございました! 当店では4名の女性カメラマンが在籍しており、今回はお伺いのカメラマンとの相性が特別よろしくなかったのでしょうか。結果としてご期待に添えきれなかったことを申し訳なく思います。 どんな状況でも、ご満足いただける写真と撮れるカメラマンこそが一流ですので、さらに精進して成長させます! ご指摘いただきましたことを感謝いたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【首都圏/土日祝日対応☆】喜んでいただけるお写真を♪心を込めて撮影します!

A

AYAさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

AYAさん こんにちは、フォトジェリッシュの店長の宮崎です。 この度はご依頼いただきありがとうございました。また、撮影技術と対応についてのお褒め預かり光栄です。 情報がうまく伝わっていなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありません。 今後、現場スタッフとの連携を強化する対策を講じ、今後は気持ち良くお取引させていただけるよう努めてまいります。 また機会がありましたらご利用ください。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【30年の映像制作実績】楽しい撮影現場を心がけてます♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★一瞬の感動を永遠の想い出に★

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お客様大満足度110件以上を誇る実績!! 詳しくはブログや口コミをご覧ください。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

<年間100件以上の撮影実績あり>お客様のご要望に合わせて丁寧に撮影します。

ミナさん