出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (12ページ目)

うめさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【1500名以上の撮影実績】プロならではの美しい写真で幸せをカタチにします!

YOさん

女性スタッフと2名体制でらくらく撮影☆

ちゃんつぃーさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《全写真レタッチ付き!!》☆生まれて最初の大切なイベントを一生の思い出に!

今回は娘のお宮参りのため撮影をお願いしました。 当初予定していた日は雲行きが怪しかったのですが前日に雨予報になってしまい残念に思っていた所、タナカさんから日程の変更を提案して頂けました。 雨の中子供を抱いての撮影は厳しいのでお言葉に甘えて日程を変更してもらい大変助かりました。 当日は早く来て下見をしていたようで、タナカさんの中で撮影場所や構図はもうイメージが出来上がっていたようでした。 なので立ち位置、ポーズ、目線と細かく指示を出して頂けるので撮影に慣れていない方でも時間を無駄にすることなくスムーズに撮り進める事が出来ます。 もちろん他に撮影したい場所があれば快く対応していただけました。 撮影したデータは10日程で受け取れ確認しましたが 光の加減が綺麗で花や緑をうまく取り入れて素人で撮れないようなアングルで素敵なお写真でした。 表情も自然体で撮っていただけたり、綺麗な構図でかっちり決めた家族写真だったり、色んな表情を撮って頂けて大満足です。 あと大人には美肌・美顔レタッチをして頂けたのも嬉しいところです。 写真は200枚弱で全ての写真にレタッチして頂けるので、どの写真も綺麗で感動します! スタジオ撮影と悩んだこともありましたが、当日を記憶のまま思い出として残せるロケーション撮影にして本当に良かったなと思います。 またイベント事の際には是非お願いしたいと思います。

Shoさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

日本ビジネスフォトグラファーズ協会(JBP)会員・カメラ講師/森月勝大

すいちゃんのママさん

すみよしさん

T.Nさん

たまのままさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル無料】<キャンペーン>お子さんのペースに合わせて自然な雰囲気を撮影

ずきこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル半額】女性カメラマン4名在籍♪急なご依頼もご相談ください

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 当社は4名の女性カメラマンと店長の私が撮影を担当させていただいております。 どうしても年が離れすぎると、昭和な写真になってしまったりしがちですが、そういうことがないように、20-40代前半のパパママと同世代くらいのスタッフを揃えています。 またハーフバースデーや1stバースデーなどの撮影もご依頼いただけたら嬉しく思います♪