出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (16ページ目)

S_A_Rママさん

なべぴさん

ヒッキーさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族写真のスペシャリストがお宮参りを素敵に撮影致します!

急なお願いで無理を言ってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました! 土日祝のみの営業にも関わらずゴールデンウィークど真ん中にお願いしてしまい…ですが、快くスケジュール調整していただき本当に助かりました。 お願いした神社がカメラマンさんにも電話で伝えたいことがあるとの事で直接電話がほしいと言われてしまい、神社への電話確認もお願いしてしまいましたがそちらもご了承ご対応いただき、お陰様で無事に撮影していただく事ができました。 当日は交通遅延などのトラブルや娘の初めてのイベントで慣れない中の撮影でしたが、臨機応変にご対応いただき本当にありがとうございました。本当にお願いして良かったです! 暑い日で大変な撮影だったかと思いますが笑顔で楽しく撮影できましたし、時間もオーバーしてしまったりとご迷惑をお掛けしてしまったのに嫌な顔一つせず撮影していただいたり、撮影のカット数も記載の枚数より多くいただいたり…というか納期も早すぎて驚きました。 緊張してドキドキしていましたが、本当に素敵な思い出になりました! これでこの料金は流石に安すぎます… お休みを返上してお付き合いくださり本当にありがとうございました! またの機会にぜひよろしくお願いいたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

元児童指導員★楽しい撮影を♪急な撮影もお気軽にご相談下さい♪

かなこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

1月末にお宮参りの写真をお願いしたかった為、利用させて頂きました。天気の事がありカメラマンさんにお願いするか悩んでいた事もあり、直前の予約となってしまいました。偶然にもキャンセルが出たとのことで快く引き受けて下さいました。直前の予約にも関わらず丁寧なやり取りで、待ち合わせもスムーズでした。お願いしてる時間よりもだいぶ早くに着いて下見して下さっており、こちらがギリギリに到着したり待ち合わせ場所も親戚が来る加減で変えたりとしたのですが、嫌な顔一つせず爽やかな笑顔で挨拶して下さり安心したのを覚えています!! 何度もお願いした神社での撮影をされており、こちらがどこで撮ったら良いのか分からずでしたが、立ち位置も指示して下さりとてもありがたかったです!!また上の子が動き回ったりうろうろして大変でしたが、楽しめるようにアンパンマンやおもちゃなどであやして下さったり、子どもの扱いも凄く分かってらっしゃって凄いなあと思いとても嬉しかったです。 また動画撮影やポーズなど普段なら出来ないなと思いながら、とても楽しみながら出来ました。家族写真も撮って下さり、たくさんの場所で写真や動画を撮ってもらって‥‥親族含めみんな笑顔で撮影させてもらって、とても良いカメラマンさんで良かったと喜んでいました!ありがとうございます!!出来上がりがとても楽しみです。 遠い中、寒い中本当にありがとうございました。 次写真撮る機会があればお願いしたいので、またよろしくお願いします。 ありがとうございました!!

りりれおらぶりんさん

なぎなぎさん