出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (183ページ目)

カナンさん

2020年1月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

この度は、娘のお宮参りの出張撮影ありがとうございました。 初めての利用でどぉなるかなぁと思いましたが、想像以上に楽しくスムーズに進行して下さり大満足です!! 当日までの連絡のやりとりも丁寧で安心感ももてました。 お宮参り当日。予定よりも家を出発するのが遅くなってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが 親切な応対が有り難かったです! その他にも、 ◇当日までの連絡のやりとり ◇時間前のご連絡(その日の祈祷の状況を確認して下さってました) ◇産着の着付けも行なって頂きました ◇撮影スポットも多数案内 ◇撮影の合間に今まで撮影したものの確認 ※確認させてもらえるのは嬉しかったです! ◇兎に角スムーズでした! ※経験値からでしょうか、 お宮参りの流れやその場その場の 状況把握が撮影をスムーズに 進行して下りました ◇娘が顔がこわばっていたので、 アンパンマンのおもちゃであやしてくれたした ◇撮影ショットの要望にも応えて下さりました ※最後も撮り忘れのショットが無いか聞いて下さりました ◇荷物置きのシートも準備(有難いです) ◇やはり価格が明確が安心感がありました ◇納品もデーター対応して下りました ◇その日の夜に数枚ほど直ぐに送って下さりとても嬉しかったです!早さに、親切さに感動しました!! など、終始ストレスなくあっという間で、 とても楽しく娘の記念すべき日の大切な思い出になりました。 終わってから、家族でお食事の際も撮影の話で盛り上がりました!! この度は大変お世話になりありがとうございました!! 仕上がりを楽しみにしています!

リッカさん

M

M.A.さん

2021年1月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

撮影時間内産着のレンタル無料!撮影中の産着の綺麗な着付けお任せください!

mizさん

2020年3月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

全データ込!任せて安心!子ども大好き経験豊富パパカメラマン《口コミ内容にご注目》

お宮参りのお写真をお願い致しました。 新型コロナウィルス騒ぎのため、祖父母なしでお宮参りすることにしたため、お写真だけでも素敵に残してシェアしたいと思いお願いしたのですが、親戚中にとてもいいと誉められました☆ 夫婦で赤ちゃんと外出するだけでもかなり大変なので、自分でお写真を撮っていたらとても大変であろうところ、こうやって撮影していただいて、自分で撮る場合と比べて、撮る人を探さなくていいし、カメラを持たなくていいし、お写真は綺麗だし、沢山枚数が撮れるし、本当にありがたいサービスです。 さらに、ベビーカー置き場をあらかじめ見つけていただき、それを考慮してのお写真順序などをご提案いただいたり、娘を可愛いがっていただいたり、祝い着を付けるのを手伝っていただいたりとと、とても丁寧親切なお人柄で本当にありがたかったです。 娘のゴキゲンがよい時に沢山撮っていただいたので、こちらのお願いで60分より少し短めで終了して頂きました。それでも枚数や綺麗さは大満足です。 また、我が家および祖父母宅はGoogleフォトを愛用しているので、Googleフォトでお写真を頂けたことは、シェアが一瞬なので楽でした。 さらに、お支払いがPaypay払いできたのも良かったです。 私が探してお願いしたのですが、旦那がすっかり気に入ってしまい、また別の機会にお願いしたいと息巻いております。本当にありがとうございました!

さとしーさん

ちさははさん