出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (22ページ目)

ともみさん

女性スタッフと2名体制でらくらく撮影☆

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル半額】女性カメラマン4名在籍♪急なご依頼もご相談ください

この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます!奇しくも満点ではないものの、高評価いただいて感謝です。 カメラ目線ではない自然なカットが少なかったこと、こちらはカメラマンに再度教育を行わせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。 お天気が良い時と、曇りや雨模様の日は写真の仕上がりは違いますが、それぞれの良さがあります♪それでも午後から雨予報だったので、降られなくて良かったですね! 撮影ショットのバリエーションに関しては、日々勉強させていただいておりますので、写真を撮られるのが苦手な方でも、安心してお任せいただいております。まずはスムーズに撮影ができ、お宮参りができたことがよかったです! またの撮影ご依頼お待ち申し上げます。

たぬこさん

りっちゃんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をご依頼いただきましてありがとうございます! このカテゴリでは、現在全国トップの反応速度らしく、それがお客様への信頼になっているかと思うと頑張っている甲斐があります♪ お宮参りの写真に関しては、手配を忘れられがちなコンテンツなうえに、天候による変更などが多い撮影なのが正直なところです。当店では4名の女性カメラマン+店長の私が撮影にお伺いできますので、なるべく誰かが撮影にお伺いができるような体勢が整えられるようにしています。次回ご依頼のときも、急なご依頼だったとしても、諦めずにまずは「このサービスについて質問する」からお問い合わせいただけたら、即レスでご連絡、ご確認させていただきますので、いつでもお問い合わせください。