出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (46ページ目)

ケイさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル有】土日祝はお問い合わせ♪急なご依頼もご相談ください

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ 産着の無料レンタルは期間限定ですので、ラッキーでしたね!おおむね1時間で100カットくらい撮影の目安ですが、バリエーション数にもこだわっているので、ただ連写してカット数が多いカメラマンとは違います!その違いをご理解いただけたのは本当にありがとうございます。 またの撮影をお待ちしております。

ひなまつりの母さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

自然な笑顔のお写真を飾ってください!→男女の子育経験有・延長無料・美肌仕上げ付き

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

ツバキさん この度は息子のお初参りに出張カメラマンとして来てくださりありがとうございました。 天気もよく、素晴らしい撮影日和となりました。 100日のお食い初めも兼ねてお初参りをしましたが、 子供がすくすくと育ち、産着を着ての抱っこが息子が重くて上手くいかずかなり残念でした。 息子が泣いて、 かなりピリピリした状況でしたが、産着の着方も教えて頂けるとのことでしたが、結局伝えるだけで、手伝っていただけず、写真を見返したら かなり産着の柄がちゃんと見えていない事に残念な気持ちになりました。 産着の柄が見えてないと直していただけたら幸いでした。今回の産着はレンタルですが、購入となると10万以上する中で、絵柄もかなり意味を考えて選んだのにせっかくの鷹が全く見えていない。 産着の意味をご存知なのかしら?と。 私もこんな感じですとカメラの画像を見せられたけど、そこまで気が回らず。後から写真をみて、プロなら着物が綺麗に着れてるか?絵柄が見えているか?など考えていただければと思いました。 私も事前に、どんな写真が撮りたいか、最低でもこれは、撮りたいと打ち合わせとか出来ればと思いましたが、打ち合わせもなく。前日にこちらから再度確認のメッセージを送るまで、最終確認のご連絡なかったです。忙しいのか、返事はおそいですが、いつも20時以降に返事があるかんじでした。 また、写真はたくさん撮っていただき350枚ほどいただきましたが、同じ構図の写真が何枚もあり、全部送っていただくのはありがたいんですが、プロなら厳選して頂けたら幸いでした。 ★3にしたのは、産着の柄がちゃんと見えていないなど お人柄は良かったんですが、 もう少し気をつかっていただきたいと3にしました。 ただ、お値段もお手頃ですので、プロ?に頼むよりは 値段相応だったのかな?と。 増上寺での撮影には慣れていらっしゃっいました。 東京タワーも入り素敵な写真となりました。 小さい子供が居るので、オンライン決済は良かったです。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

和傘や小道具を使い撮影。A4プリント3枚プレゼント(条件有)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

駐車場代当店負担◎営業時間外や対応地域外の相談も大歓迎!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お宮参りは簡単なようで難しい撮影なので、ご満足いただけたことを心より安堵しています。ありがとうございます!またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

ひろみさん

2023年4月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《愛知県発☆年中無休》プロのお宮参り撮影!温かみのある柔らかな写真をお届け◎

桃田さん