出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (53ページ目)

ひとみさん

さわんごさん

モママさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

2023年10月

2022年9月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証

お宮参りで1時間利用しました! 当日は台風の最中でしたが、おかげさまで無事撮影することができました。ありがとうございました! 【よかった点】 ・フォトグラファーさんのお人柄がよく、家族も安心して撮影することができたのが1番よかったです! ・祈祷中の撮影は不可でしたので、終了時間を見積もって11:20からと、半端なスタート時間でしたが、あわせて下さいました。 ・早めに到着して下さり、産着の掛け方など、フォローして下さり助かりました。 ・大雨ということもあり、神社の方の配慮もあって、祈祷後に社殿内でゆっくり撮影させてもらいました。その際、集合写真だけでなく、両親や叔父叔母など家族毎に撮影したり、産着バージョンと、ベビードレスバージョンで撮影したり背景も変えたりと、種類豊富に撮って頂けました。 ・大雨すぎて外の撮影が厳しかったのですが、それでも境内前やお庭で傘を差しながら撮ってくださりよかったです。出来上がりをみると、夫婦で歩きながらの写真が自然でよかったです(雨でなかったらもっと外で撮りたかった…!) ・外撮影も難しくなり、神社の待合室で、赤ちゃんの手足の写真も撮って頂きました。産着をきると赤ちゃんの顔があまり見えないので、最後普段着に変え、白のパーティション前で撮った数枚が、お顔がよく写ってよかったです ・台風でしたし、神社内は暗いのですが、仕上がりの写真はとても明るく、プロに任せてよかったです。 この度は大変お世話になりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

よしさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【産着レンタル有】土日祝はお問い合わせ♪急なご依頼もご相談ください

よしさん、この度は撮影をご依頼いただきましてありがとうございます。緊張することなく、撮影を楽しんでいただけたのはとても嬉しいお言葉です♪ 1stバースデーや七五三では、ぜひぜひリピートいただけたら嬉しいです。その際にはなるべく同じカメラマンがお伺いできるよう手配させていただきますので、さらに自然な写真が撮れると思いますよ♪