出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

【出張撮影】お宮参りの撮影をします、首都圏中心です(対応地域外は要相談)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの撮影をしていただいた。返信や撮影後の作業の早さや丁寧さは申し分なく、当日もスムーズに合流できて大変助かった。ただ撮影に関するコミュニケーションについて思うところがあった。 【気になった点】5月の暑い日だったので「生後1ヶ月の赤ちゃんの体調優先」と事前、撮影中にも要望を出したが理解してもらえず/撮影した画像を「こんな感じでどうか」とカメラの液晶で見せてくれようとするが、5月の日差しの中で液晶が暗くなり正直見えづらい。「全てお任せします」と途中で幾度か伝えた後も何度も見せてくれたが、あの確認作業は不要だった/ぶっきらぼうな一人言が多く、私ども夫婦だけでなく親、義両親ともに困惑/欲しいのは「家族が集まった記念撮影」だと事前に伝えていたが、カメラマンの中で撮りたいアート写真があったのだと思う。構図や撮影ポイントを提案してもらえたのは嬉しいが、とても強気で独りよがりに思えた/合間で赤ちゃんの質問をしてくるが、なかなか検討外れで不快な思いをした/「3、2、1」とカウントダウンして撮影してくれるが、急に始まるのでこちらも用意ができず引きつった写真が多くなった/// 1週間前の予約、なおかつ破格で対応いただけたことには大変感謝しているが、口コミの良さが分からなかった。コミュニケーションが不得意なのは推察したが、全て意思疎通がうまくいけばで解決できることなので勿体無いなと思った。

大好評 写真+動画もお撮りします。追加費用なし!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

熱中症対策実施【お子様の体調モチベーションを第一に】元運動指導コーチ9/14可能

出張撮影・カメラマン / お宮参り

人生の大事なイベントを、一生の記念に。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

福岡市の写真館にて25年撮影経験あり/地域密着初めてでも安心プロの技

出張撮影・カメラマン / お宮参り

実績180件超!貴方の魅力・笑顔を最大限に引き出すキラメキ写真!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《外作業一切なし!、レタッチ無料》 お子様の自然なお姿から撮影します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

コロナ対策有★くらマ入賞★神社に詳しいお宮参り撮影のプロ★クレカ、QR決済可

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【くらしのアワード入選】年間500組撮影★掛け着無料で持参も可能です

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【30分まで延長料金なし!】写真館のクオリティーで綺麗な写真に仕上げます!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ご家族さまの幸せな瞬間思い出に♪ママカメラマンのみの金額になっております。

【フルサポート】産着・着付け・撮影が全部そろう安心プラン

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

【1,000組以上撮影】自然光にこだわり柔らかく愛おしすぎる写真を残します♪

2024年3月・匿名さん

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ツバキさん この度は息子のお初参りに出張カメラマンとして来てくださりありがとうございました。 天気もよく、素晴らしい撮影日和となりました。 100日のお食い初めも兼ねてお初参りをしましたが、 子供がすくすくと育ち、産着を着ての抱っこが息子が重くて上手くいかずかなり残念でした。 息子が泣いて、 かなりピリピリした状況でしたが、産着の着方も教えて頂けるとのことでしたが、結局伝えるだけで、手伝っていただけず、写真を見返したら かなり産着の柄がちゃんと見えていない事に残念な気持ちになりました。 産着の柄が見えてないと直していただけたら幸いでした。今回の産着はレンタルですが、購入となると10万以上する中で、絵柄もかなり意味を考えて選んだのにせっかくの鷹が全く見えていない。 産着の意味をご存知なのかしら?と。 私もこんな感じですとカメラの画像を見せられたけど、そこまで気が回らず。後から写真をみて、プロなら着物が綺麗に着れてるか?絵柄が見えているか?など考えていただければと思いました。 私も事前に、どんな写真が撮りたいか、最低でもこれは、撮りたいと打ち合わせとか出来ればと思いましたが、打ち合わせもなく。前日にこちらから再度確認のメッセージを送るまで、最終確認のご連絡なかったです。忙しいのか、返事はおそいですが、いつも20時以降に返事があるかんじでした。 また、写真はたくさん撮っていただき350枚ほどいただきましたが、同じ構図の写真が何枚もあり、全部送っていただくのはありがたいんですが、プロなら厳選して頂けたら幸いでした。 ★3にしたのは、産着の柄がちゃんと見えていないなど お人柄は良かったんですが、 もう少し気をつかっていただきたいと3にしました。 ただ、お値段もお手頃ですので、プロ?に頼むよりは 値段相応だったのかな?と。 増上寺での撮影には慣れていらっしゃっいました。 東京タワーも入り素敵な写真となりました。 小さい子供が居るので、オンライン決済は良かったです。

2024年5月・匿名さん

楽しく撮影、綺麗にレタッチ、我が子3人の育児経験パパが笑顔の撮影します。

2024年2月・匿名さん

【首都圏/土日祝日対応☆】喜んでいただけるお写真を♪心を込めて撮影します!

2024年1月・匿名さん

【JBP協会/ダイヤモンド会員:森月勝大】三社強化プラン

2023年12月・匿名さん

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

2023年7月・匿名さん

【30年の映像制作実績】楽しい撮影現場を心がけてます♪