出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【駐車代は当店が負担】予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応します

この度は大変お世話になりました。 増上寺での初参り(お宮参り)→うかいでのお食い初め撮影をお願いしました。 カメラマンをお願いするかギリギリまで迷っていましたが、やはりお願いしてよかったと思います。 頂いたお写真を見て,自分も含めて娘・家族のいろいろな表情を見ることができ、嬉しく思いました。着物を着ていたので、そちらも綺麗に撮っていただきました。 七五三のシーズンだったので、背景に人が写ってしまうことも仕方ないと思っておりましたが、可能な限り、人が映らない様タイミングを待ってくださったおかげで、良いお天気の中、増上寺をバックに貸切の様なお写真が撮っていただけたのが本当に感謝です。 室内はどうしても光が足りず、暗くなってしまうこと、室内にスペースがあまりないので限られた構図となり、淡白になってしまうことも事前に説明いただいていたのですが、全然問題なかったです! 時間いっぱいまでお写真を撮って下さり、ご自身でも納得のいくショットを常に探しておられるのが印象的でした。データもたくさん頂きありがとうございます!本当にこのお値段でいいのかなと思うくらいです笑 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 おおよそのスケジュール 11時半 増上寺 初参り 12時 境内の色んなところで撮影 12時15分 うかいに向かって歩き出す 12時半 お店の方に到着した旨声をかけ、予約時間までお庭で撮影 13時(予約時間)入室 お食い初め撮影 13時20分 撮影終了

出張撮影・カメラマン / お宮参り

笑顔を引き出す、心に残る瞬間をカタチに!

とても素敵なお宮参りの写真を撮っていただきました! [撮影前] 1週間前の夜に申し込みをしましたが、当日中にご連絡いただき、こちらの希望等をお伝えした後すぐに予約成立しました。 前日と当日の朝にも連絡を入れてくださるなど、丁寧に対応が有り難かったです。 [当日] 集合場所で落ち合って撮影開始。 事前に撮影スポットと撮影ルートを考えてくださっていたので、全てお任せできました。 赤ちゃんの体調最優先で、という希望通りサクサクと撮影いただき途中グズってしまった際のルート変更も快く対応くださいました。 撮影中は赤ちゃんにも沢山声掛けいただき、良い表情の写真がたくさん撮れて嬉しかったです。 神社なので他の参拝客の方への配慮、声掛けもしてくださったのがよかったです。(最近神社での出張撮影のマナーが問題になっているというニュースがあったので気にしてる部分でした。) 明るく優しいお人柄で撮影を盛り上げてくださったので楽しくてあっという間の撮影でした。 [撮影データ] 撮影後2日ほどでデータをお送りいただきました。 楽しみで仕方なかったので早く対応いただき感謝です。 全部で150枚以上あり大満足。写真の仕上がりはさすがプロの方という感じで、光の感じも素敵でしたし、何よりいい表情を捉えてくださっていました。一生大事にしたいと思います。 今回、低価格にも関わらず素晴らしい撮影、写真データをいただき少しでもお返しできたらと思いレビューしました。とってもおすすめのカメラマンさんです!またの機会にも利用したいとおもいます。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

赤ちゃんと仲良しなフォトグラファーがお撮りします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切な初めて記念日 〜ありのままが素敵な1日を〜 写真映えする神社もお教えします

M

M.Iさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆ご出産を頑張ったママと赤ちゃんへの素敵な時間に◇着付け、ヘア、メイクも可能◆

今回、お宮参りの写真撮影をお願いしました。 今はスマホの性能も上がっているし、普段通りスマホで撮ればいいや〜と思っていましたが… 我が子が大きくなった時に【カメラマンさんに綺麗に撮ってもらったんだよ】と伝えたい。 幼すぎて覚えていないだろうけど、写真を通して【皆に大切にされてきたんだよ】ということを教えたい。 ふとそう思い、依頼するに至りました。 結果、大・大・大満足です! あいにく曇りで途中から小雨が降る中での撮影となりましたが、的確な指示のもと複数のポーズで撮っていただきました。 1時間しか頼んでいないのにこんなに撮ってくれるの…?!と内心ドキドキしていました。笑 撮影の構図などは前もって希望を確認してくださり、私は好きな写真の雰囲気を伝えた上で【慣れていないので指示通り動きます】と伝えました。 いただいた写真の色味はパキッとしていて鮮やかで、産着が映えていました。とても好みです。 ※参考までに写真を載せておきます。(プライバシーの関係で母子のみ&パーツのみですが) 私にも我が子にも気さくに声をかけていただき、産着もサッと綺麗に結び直してくださいました。 また、機会がありましたら、撮影をお願いすると思います。この度はありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【35年の実績による確かな技術】年中無休◎予約対応から納品まで自社対応!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お渡し150カット以上!質と量、どちらも提供させていただきます^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

無料レンタル継続★祝着、スタイ、帽子ほか★寒さ対策、綺麗な着せつけも全てお任せ

今回、子どものお宮参りで撮影をお願いしました。初めてのことで不安もありましたが、くろさわ様の心温まる対応のおかげで、とても良い想い出になりました。 当初の撮影日はあいにくの雨予報で、どうしようかと心配していたところ、快く撮影日の変更を提案してくれました。私たちの都合に合わせて新しい日程を調整してくれたおかげで、天気の良い日に安心して撮影を楽しむことができました。 また、お宮参り用の子どもの衣装を貸していただけたことにも感謝しています。初めての経験でどんな衣装を用意すればいいのか悩んでいたのですが、素敵な衣装を提供してくださり、おかげでとても可愛い写真を撮ることができました。 撮影当日には、荷物が多くて困っていたのですが、くろさわ様が率先して手伝ってくれました。重い荷物を運んでくださり、本当に助かりました。そのおかげで、私たちは撮影に集中でき、素晴らしい時間を過ごせました。 何より印象的だったのは、くろさわ様が撮影を楽しんでいる姿です。子どもにも優しく接してくださり、笑顔を引き出すための工夫をたくさんしてくれました。くろさわ様の楽しそうな雰囲気が私たちにも伝わり、終始リラックスして撮影を楽しむことができました。 素敵な想い出を形にしてくださったくろさわ様には、心から感謝しています。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

K

K.Mさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

産着美しく着付けます★フォトブックや動画も対応可能★お写真は100枚以上お渡し♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

しほまるさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

スライドショーをプレゼント中♪ 特別な日の思い出作りをお手伝いさせて頂きます!

みことさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《年中無休》20年以上の広告業界の経験あり!営業時間外もご相談可能◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

人生の大事なイベントを、一生の記念に。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ご祈祷中の撮影も対応します【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【業歴10年の実績】お宮参りロケーション撮影♪ご要望があれば教えてください!

お宮参りの出張撮影を依頼しました。 撮影データは1週間後に届きました。素敵な写真がたくさんあり、自分たちだけでは絶対に残せない写真ばかりだったので本当に依頼して良かったです(添付の写真は恥ずかしいので真正面を向いた写真は控えました。)。 子は車での移動や当日の暑さで少し不機嫌だったんですが、どの写真もいい顔したタイミングで写してもらえました。おもいっきり泣いてる時の写真もありましたが、親が撮影する時は笑顔ばっかり狙ってしまうので新鮮で良かったです。私たち夫婦も笑顔がぎこちなくなることが多いんですが、カメラマンさんの方が話しやすかったので自然な笑顔ができたと思います。 撮影場所やポーズはカメラマンさんが指示してくれてスムーズに撮影できました。 撮影場所には2人で来てくれて、撮影以外にも荷物を持ってくださったり、祝い着を着せるのを手伝ってくださったり、暑い日だったので子をうちわで扇いでくださったりとたくさん助けていただきました。 楽しくリラックスして撮影でき、とてもいい思い出になりました。当日来れなかった両親、義両親もかわいいと何度も写真を見返して喜んでくれました。 この料金でこれだけしてもらって大満足です。また七五三などのイベントの際に利用したいです。

ゆみさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

元児童指導員★楽しい撮影を♪急遽もご相談下さい♪

ももさん

H

HIROさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2月平日名古屋市内限定、二千円割引します。詳しいサービス内容を読んで下さい。

どんぐりさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

楽しいお宮参り撮影を行います。富士宮浅間神社での撮影はお問い合わせくださいませ。