埼玉県さいたま市南区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

初着レンタル+2,000円です

しろくまさん

はるさん

A

AIさん

2021年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

お宮参りや七五三など、一生の思い出となる特別な1日を素敵な写真に残したいと願う人は多いことでしょう。 私たちもそうでした。 ですが、フリーのカメラマンに頼むのは少々ハードルも高いもの。 「どこでどんな風に撮って貰えばいいのかわからない」 「カメラマンさんが一緒だと緊張したり、気を使ったりしてしまいそう」 「子どもがグズってしまったらどうしよう」 「きちんと対応してもらえるのだろうか」 そんな不安がありました。 ですが、石井さんにお願いできたおかげで なんの心配もなく最高の瞬間をカメラにおさめていただけました。 夫の転勤が決まったため「家族写真を残したい」となり、時期はずれでお願いした七五三。 スタジオ写真もいいけれど、せっかくだから自然光の下でイキイキとした表情の写真を撮りたいと思い ロケーション撮影を依頼することにしました。 石井様のクチコミの高評価とお手頃な価格にひかれて連絡したのですが 依頼前の相談の段階から非常に親切で、メッセージへの返信も早く、スムーズに予約へと進めました。 悪天候が予想されたので急遽日程の変更をお願いした際も、快く応じてくださいました。 そして当日も、1時間の予約でしたが、こちらの状況にあわせて臨機応変に時間も延長してくださりました。 雑談をしながら子どものペースにあわせて終始穏やかに対応してくださり、 子どももずっと「楽しかった」と言っていました。 こちらが特に意識していなかった何気ないシーンなども綺麗に写真に残してくださっており、感動しました。 石井様にお願いできてよかったです。本当にありがとうございました。家族写真や、小さいお子さんの写真撮影をご検討の方に、特におすすめです。

あかねさん

2021年4月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【首都圏/土日祝日対応☆】喜んでいただけるお写真を♪心を込めて撮影します!

お宮参りを延期し、100日祝と一緒に執り行いました。コロナの状況がどうなっているかわからなかったので、スタジオ撮影は避け、ロケーション撮影をすることに。 最初のやり取りからとても丁寧で、親切にご提案をしていただきました。当日はリードしながらもこちらの要望を聞いてくださいました。ノープランでしたが、吉田さんがとても慣れていらっしゃるので、どこにどう並べばいいか的確に支持してくださったので困ることは一切なかったです。私たちが祈祷している間に御朱印をもらってきてくださり、それを持った写真も撮ってくださいました。気遣いが嬉しかったです。 驚いたのがその日の夜に写真をいただけたのです。見てみると素敵な写真ばかりでした。ポーズをきめている写真もあり、自然な姿を写したものもあり。母親あるあるだと思いますが、娘や娘と夫が写っている写真はたくさんありますが、私が写っているものはほとんどないので娘との写真がたくさんあってすごく嬉しかったです。 お食い初めの写真も撮ってくださいました。その瞬間だけでなく、移動する場面や乾杯する場面、最後に誰も写っていないお店の前など思い出に残る写真を撮ってくださいました。 非常に親切なカメラマンさんで吉田さんにお願いしてよかったです。またロケーション撮影をする機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

A

Akiさん

2022年2月

ひらさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

90分まで超過料金なし! 口コミ評価満点で人気沸騰、お客様ありがとうございます!

C

CNRさん