キタさん
2019年6月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
【フォトムービーサービス中!】つきっきりで多カット撮影します!
お宮参りの撮影をしてもらい、初めてのロケーションでしたが自然な感じでとても気に入るフォトばかりでした。上の子にも配慮してもらったりもして、たくさんのデータも翌日には頂けて大満足でした。
テンソンさん
2019年3月
【京都市発☆駐車場代はお店負担!】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします!
この価格でこのクオリティ、すごいお得でした。自分たちでは撮れないショットをとってもらえる。スタジオなら、ありがちな感じになる。そういう意味で最適な選択でした。
カプチーノさん
2019年5月
お宮参りで利用しました。産着の着方も教えてくださり、たくさん写真もとって頂きました。ありがとうございました!
けいさん
2018年12月
5分お時間ください!あなたにぴったりのカメラマンだと証明できます
お宮参りで写真をお願いいたしました。 日程が迫っていたのにも関わらず、迅速に対応して頂きありがたかったです。 当日のカメラマンの方の人柄も、写真へのこだわりも大変良く、撮影もさすがプロと思えるもので、家族一同大満足です☺️ とても素敵なお宮参りになりました。 また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです😊
ももさん
2人目で写真を撮る余裕も無さそうなのでこちらにお願いする事になりました! 手際良く順序を指示してもらえて、とても良いお宮参りになりました^_^
ukiさん
2018年10月
子供大好き34歳カメラマン!色鮮やかな写真でSNS映えも★★
お宮参りの写真を撮ってもらいました。とても、気さくで優しい方でした。急な場所の変更にも対応して下さったので助かりました。2歳の上の子どもも、緊張せずに自然な姿を撮って頂けたので良かったです。また利用したいです!