東京都北区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

作業外注一切なし◎予約対応〜撮影・納品まで、当社スタッフがすべてご対応!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りでお世話になりました。総じて、依頼して良かったと思える大満足の撮影内容でした。予定日の天気が悪く、直前で日程変更のご相談となってしまいましたが快く対応して頂き感謝しています。当日は主役の他に1歳半の娘もおり、写真撮影をするには機嫌を伺いながらで大変だったと思います。しかし嫌な顔せず序盤から積極的に楽しいコミュニケーションを取ってくれて、お子さんの撮影にも慣れてらっしゃる印象でした。娘のペースに合わせて撮影を進めて頂けたので、良い顔の写真が沢山ありましたし、スムーズな撮影時間となりました!またこちらがあらかじめ希望していた写真はもちろん、他にも境内の色々な場所で撮影ロケーションの提案をして下さり、最後にいただいたデータには想像も出来なかった素敵な写真が沢山入っていました!途中、カメラの液晶でこんな感じで撮れてますって見せて下さったのもイメージが沸きやすくて良かったです!ロケーションに合わせていくつもカメラレンズを手際よく取り替えて下さって、写真の枚数や仕上がりも、大手写真館さんと比べ物にならない量を頂けて、とにかく大満足の内容でした!また七五三など、イベントの際には是非依頼させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

撮影実績多数!2児のパパが丁寧対応/土日はすぐ埋まりるので早めがオススメ♪

2025年7月・mmさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆ご出産を頑張ったママと赤ちゃんへの素敵な時間に◇着付け、ヘア、メイクも可能◆

出張撮影・カメラマン / お宮参り

撮影技術はもちろん!10年間の接客業の店長経験あり◎お客様と一緒に作る特別な撮影

2024年10月・匿名さん

【くらしのアワード入選】年間500組撮影★掛け着無料で持参も可能です

2024年10月・匿名さん

【お宮参り】年中受け付けてます!自然体な表情をお写真に残します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2024年5月・ぽっぽっぽさん

ご家族さまの楽しい!嬉しい!幸せ!な瞬間を逃しません!3児ママフォトグラファー

2024年6月・匿名さん

皆様の幸せな日常の一コマを素敵な写真に残します! PayPay決済に対応しました

2024年5月・匿名さん

【割引あり】心を込めてシャッターを切ります。一緒にこだわりの写真を撮りましょう♪

2024年6月・匿名さん

無料レンタル★祝着、スタイ、帽子ほか★着せつけもお任せ 雨天リスケ無料

2024年4月・匿名さん

お宮参り+お食い初めセットプラン!2時間39,600円→30,000円(税込)

2024年4月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

【期間限定】海外好きカメラマンによる高品質な作品をお届け!

2022年11月・匿名さん

神社到着からお食い初めまで人生初の密着撮影をウエディングフォトグラファーが撮影

2023年6月・匿名さん

産着美しく着付けます★フォトブックや動画も対応可能★お写真は100枚以上お渡し♪

2023年3月・匿名さん

業界歴約30年。大切な時間を心を込めてプロカメラマンが撮影します!

2023年6月・匿名さん

お渡し150カット以上!質と量、どちらも提供させていただきます^^