東京都足立区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

2025年5月・いとさん

7/19朝OK/2児のパパ/産着レンタル+2,000円/撮影初心者でも安心♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

☆カメラマン歴25年◎女性誌など実績多数◎営業時間外も対応可能

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年4月・まりさん

《元大手子供写真館店長》お子様の笑顔引き出します!晴れの日の撮影を笑顔で!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年4月・なつみさん

素敵な表情を楽しく撮影!

2024年10月・匿名さん

【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します

2024年10月・匿名さん

コロナ対策有★くらマ入賞★神社に詳しいお宮参り撮影のプロ★クレカ、QR決済可

出張撮影・カメラマン / お宮参り

祝い着、スタイ無料貸出!空きあり!ニコン最高峰Z9で撮影!自信があります

2023年3月・匿名さん

小さな天使、泣いても、笑っても、眠っていても愛おしい。ママには美顔マジック付き

出張撮影・カメラマン / お宮参り

今回は娘のお宮参りのため撮影をお願いしました。 当初予定していた日は雲行きが怪しかったのですが前日に雨予報になってしまい残念に思っていた所、タナカさんから日程の変更を提案して頂けました。 雨の中子供を抱いての撮影は厳しいのでお言葉に甘えて日程を変更してもらい大変助かりました。 当日は早く来て下見をしていたようで、タナカさんの中で撮影場所や構図はもうイメージが出来上がっていたようでした。 なので立ち位置、ポーズ、目線と細かく指示を出して頂けるので撮影に慣れていない方でも時間を無駄にすることなくスムーズに撮り進める事が出来ます。 もちろん他に撮影したい場所があれば快く対応していただけました。 撮影したデータは10日程で受け取れ確認しましたが 光の加減が綺麗で花や緑をうまく取り入れて素人で撮れないようなアングルで素敵なお写真でした。 表情も自然体で撮っていただけたり、綺麗な構図でかっちり決めた家族写真だったり、色んな表情を撮って頂けて大満足です。 あと大人には美肌・美顔レタッチをして頂けたのも嬉しいところです。 写真は200枚弱で全ての写真にレタッチして頂けるので、どの写真も綺麗で感動します! スタジオ撮影と悩んだこともありましたが、当日を記憶のまま思い出として残せるロケーション撮影にして本当に良かったなと思います。 またイベント事の際には是非お願いしたいと思います。

2023年10月・匿名さん

和傘や小道具を使い撮影。A4プリント3枚プレゼント(条件有)

2024年6月・匿名さん

思い出の1枚を私に撮影させてください!

2024年2月・匿名さん

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

2023年5月・匿名さん

家族写真のスペシャリストがお宮参りを素敵に撮影致します!

2023年4月・HAYATOさん

<埼玉県近郊対応>お宮参りの思い出を鮮やかで心に残る写真を撮影いたします。

2023年6月・匿名さん

<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンが撮影にお伺いします♪

2022年10月・匿名さん

人生の大事なイベントを、一生の記念に。

2022年7月・匿名さん

お子さまの健やかな成長に願いを込めて

2022年10月・稲垣さん

ご家族さまの楽しい!嬉しい!幸せ!な瞬間を逃しません!3児ママフォトグラファー

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年11月・こむぎさん

6周年キャンペーン中。産着(男の子、女の子)と小物類の、無料レンタルOK。

2021年11月・Na0さん

写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します