撮影実績多数!2児のパパが丁寧対応/土日はすぐ埋まりるので早めがオススメ♪
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参り、お食い初めの際に利用させていただきました。暑い中ありがとうございました。 料金をお安く設定されているのに修正データの納品も早く、ムービーまで作ってくださり、とても良心的です。 要望があるとすれば、ポージングや角度の指示をもっと出していただいた方が良いかな。 あとは、集合写真の時に子どもの顔があまり写っていなかったので、子どもの顔がしっかり写る位置からも撮影していただければ良かったかなと思います。 ただ、カメラマンさんはとても良い方でした。 これからも頑張ってください。
2023年6月・匿名さん
家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証
お宮参りでお世話になりました。 直前に撮影スケジュールの変更のご相談をしたにも関わらず、柔軟に対応いただきとても助かりました。また撮って欲しいリクエストショットも時間内にすべて対応していただけました。 こちらが初めてで不慣れな点もさりげなくご提案、サポートいただいたおかげで、スムーズに撮影することが出来ました。また機会あればお願いしたいと思います。
2019年3月・りーさん
安心、ゆったり撮影!!【おだやかな表情、ソフトな雰囲気ならおまかせください!】
なかなか家族みんなで写真を撮ることがないので、初めて出張の撮影をお願いしました。 想像以上に沢山撮っていただいて、お願いして良かったです。 ただ、上の子が早くから飽きてしまったのと、私もずーっと抱っこしたままで、1時間はとても疲れました。 子供を撮り慣れている方を選ぶべきだったなと思いました。(スタジオ〇〇の撮影は子供もニコニコで取れるので) 私達も、カメラ慣れしてないため、もっと声を掛けてアドバイスしてくださると良かったです。 ありがとうございました。