出張撮影・カメラマン / お宮参り
皆さん全員で楽しめる撮影を♪レタッチ済100枚お届★雨天順延可/Paypay対応
決め手はサービスページのトップ画が好みの仕上がりだったこと、撮影したデータをレタッチしてくれること、撮影場所を下見してくれること、30年の長いキャリアでした。 神社の都合で本殿周りでの撮影は15分程度と限られていたので、事前に撮りたいカットを相談させていただきました。 身内がはしゃいでしまいスムーズにはいきませんでしたが(笑)快くシャッターを切ってくださいました。 近辺ロケーションでの追加カットもたくさん撮っていただき、ボリュームとしても満足しています。 納品されたデータはどれも柔らかい雰囲気で、とても気に入っています。 次回も尾関さんにお願いしたいです。 七五三のときになると思うので、それまで元気にカメラマンを続けてくれたらと思います(*^^*)
家族写真のスペシャリストがお宮参りを素敵に撮影致します!
お宮参りでお願いさせて頂きました。 神社が細かいルールが多く事前に書類の提出なども必要だったのですが、全て迅速に丁寧にご対応頂きとても助かりました。 当日も周囲に配慮頂きながら、たくさんのパターンで撮影頂きました。とても満足しています。 前日に下見までして頂いたようで、参加していた兄夫婦の家族写真まで撮って頂き、参加者全員大満足の撮影をして頂きました。 また次の機会はお願いさせて頂きたいと思ってます。
【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎
お宮参りで初めての利用でした!産着の着方まで丁寧に教えてくださり、本当に感謝です。撮る場所やタイミングなども指示をくださったので、安心して任せられました。暑い中ありがとうございました。
みかんさん
2022年3月
安心の実績!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。
お宮参りの写真撮影をお願いしました。 1時間でしたが、神社と場所移動して桜背景の撮影をして頂きました。 写真もたくさん撮って頂き非常に満足です。 ありがとうございました。
mkさん
2021年12月
赤ちゃんは可愛いですね。天使のような素敵なこの瞬間を写真として残しましょう!
お宮参りで初めて利用しました。 終始スムーズで、ポーズのアドバイスをしていただいたり、楽しい会話で和ませてくださったり、依頼して本当によかったです。また今後も利用したいです。ありがとうございました。
やまさん
2021年5月
今回初めて依頼させて頂きました。良い写真が多く涙が出てきました。また依頼させて頂きたいと思いました。