みそバターさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
コロナ対策有★くらマ入賞★神社に詳しいお宮参り撮影のプロ★クレカ、QR決済可
お人柄も良く、その都度写りを見せて有り難かったです。ありがとうございました。
あーさん
2019年11月
お宮参りとお食初めのセット料金(2時間以上の場合)あり
お宮参りとお食い初めでお世話になったものです。 本日は悪天候にも関わらず、待ち合わせの時間より30分も早く待機して頂きスムーズに撮影を始める事が出来ました。 雨に濡れずに撮影出来るポイントを案内していただいたり、こちらの希望のショットをヒアリングして頂いたりと、とても丁寧にご対応頂き助かりました。 また、お宮参りとお食い初めの場所が近かったため、こちらの要望ににより両方の撮影を1時間でご対応頂きました。 無理なお願いではないかと不安でしてが、赤ちゃんも長時間だともたなかったと思うので大変助かりました。また機会があればお願いしたいです。
やまさん
2019年3月
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
今回初めての依頼でした。 予約を入れてからは、何度かメールで細かいやり取りをさせていただきましたが、文章も丁寧で不安が一切ありませんでした。 撮影当日も、お願いしていた通り、自然な表情をねらっていただきながらもロケーションや構図はさすがプロ! 撮って何枚かすぐに確認させていただきましたが仕上がりがとても楽しみです。 両親も終始笑顔で楽しく、いい記念になりました。 また機会があれば、絶対高木さんにお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。
かおりんさん
2019年9月
暑い中、ステキな写真を撮っていただきました。満足です。
みあさん
【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎
とても感じの良い方で、次々と撮る場所を提案してくださり良い記念になりました!ありがとうございました。