ミキアユミさん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
<土日祝日の対応可能>節目の記念や、一生に残るお写真を残すお手伝いいたします
とても臨機応変に対応してくれて感謝です🎵
ミニラさん
2019年9月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンが撮影にお伺いします♪
9月初めのまだ暑い中、お宮参りの撮影をしていただきありがとうございました。 こちらの希望を聞いていただけたり、 上の子へ声を掛けてくれたり、 大変親切に対応いただきました。 赤ちゃんが泣いてしまいましたが、 こちらのタイミングに合わせていただきました。 また機会がありましたら、 宜しくお願いします。
なおさん
2019年6月
お宮参りとお食初めのセット料金(2時間以上の場合)あり
天候、限られた撮影環境の中、迅速に対応、撮影をしていただき、こちらもリラックスして楽しく撮影出来ました。写真データも撮影終了後すぐに30枚ほど送って頂いたので、親戚、知り合いに速報が出来て良かったです。また機会がありましたらお願いします。
くりはらさん
2018年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
経験年数25年以上】地域密着型の写真館系カメラマン◆様々なご要望にお応えします!
親切に確認の電話をくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。撮影も子供たちに優しくしてくれ、袴の着付けを手直ししてくれたり助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
モーリーさん
2017年11月
息子の七五三祝いに出張撮影を依頼しました。少々遠方にもかかわらず快く受けてくださいました。 撮影は初対面にもかかわらず和やかに、気持ちよく進みました。 出来上がった写真はとても自然なショットが多く私の希望通りで、全体的に満足のいくものでした。身内や友人にも紹介したくなる腕前だと思います。ありがとうございました。