東京都足立区の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

≪PayPay対応≫七五三の思い出に☆小物貸出も無料♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《全写真レタッチ付き!!》☆生まれて最初の大切なイベントを一生の思い出に!

今回は娘のお宮参りのため撮影をお願いしました。 当初予定していた日は雲行きが怪しかったのですが前日に雨予報になってしまい残念に思っていた所、タナカさんから日程の変更を提案して頂けました。 雨の中子供を抱いての撮影は厳しいのでお言葉に甘えて日程を変更してもらい大変助かりました。 当日は早く来て下見をしていたようで、タナカさんの中で撮影場所や構図はもうイメージが出来上がっていたようでした。 なので立ち位置、ポーズ、目線と細かく指示を出して頂けるので撮影に慣れていない方でも時間を無駄にすることなくスムーズに撮り進める事が出来ます。 もちろん他に撮影したい場所があれば快く対応していただけました。 撮影したデータは10日程で受け取れ確認しましたが 光の加減が綺麗で花や緑をうまく取り入れて素人で撮れないようなアングルで素敵なお写真でした。 表情も自然体で撮っていただけたり、綺麗な構図でかっちり決めた家族写真だったり、色んな表情を撮って頂けて大満足です。 あと大人には美肌・美顔レタッチをして頂けたのも嬉しいところです。 写真は200枚弱で全ての写真にレタッチして頂けるので、どの写真も綺麗で感動します! スタジオ撮影と悩んだこともありましたが、当日を記憶のまま思い出として残せるロケーション撮影にして本当に良かったなと思います。 またイベント事の際には是非お願いしたいと思います。

出張撮影・カメラマン / 七五三

☆ 初めての方でも安心。七五三での笑顔、雰囲気をしっかり写しとります

つなさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【映え写真/レタッチ込み】無料で多数の可愛い衣装や小物貸出あり*女性カメラマン*

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

直前でもご予約可能!沖縄エリアNo1実績あり!お子様との撮影はお任せください!

撮影前〜撮影後まで、常に迅速かつご丁寧に対応していただき、本当に感謝しております! 撮影自体も家族での良い思い出になり、その思い出が素敵な写真として残せたことが本当に嬉しかったです! また沖縄で撮影する際には是非お願いしたいです。                                                  【ご依頼の背景】 子どもの2歳の誕生日に合わせて沖縄旅行を計画し、綺麗な海をバックにバースデーフォトを撮りたいと思いました。また、小さな子どもの撮影でもご対応いただけるフォトグラファーを探していました。                                               【撮影前】 今回ご依頼をお願いしたのが、本当に直前になってしまったのですが、快くお引き受けいただきました。 また、事前のお打ち合わせもとても迅速且つご丁寧で、撮りたいイメージもしっかり共有できて安心しました。 さらに、ビーチで撮るにあたっての注意点なども事前に教えてくださったので、準備もスムーズにできました。                        【撮影時】 とにかくお人柄も良く、人見知りでイヤイヤ期の子どもの扱いも素晴らしく、たくさん笑顔を引き出してくださいました! さらに、素人の私たちに様々なポーズをご提案してくださり、撮った後もどのように撮れたか共有していただいた為、私たちが撮りたいイメージと合っているか擦り合わせができたこともとても有り難かったです。 家族皆んなリラックスしながら楽しく撮影ができました!                                               【撮影後】 とにかく素敵な写真をたくさん納品してくださいました!撮影時に雲も出ていたので暗くなっていないか心配していましたが、とても明るく素敵な仕上がりになっていました。 さらに、納品までのスピードもとても早く、バースデーフォトとして祖父母にすぐにお披露目できたことも嬉しかったです!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォ◇ナチュラルな雰囲気で。1時間予約は 2ポーズ!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

和傘や小道具を使い撮影。A4プリント3枚プレゼント(条件有)

ハルさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真