東京都小平市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

ミドリさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

かなさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

素敵な思い出の撮影をします!【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!

バルさん

矯正さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ビジネスポートレート、プロフィール撮影はプロカメラマンの撮影で!

n

naccoさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!インボイス対応済です♪

★先日データ届きました。さすがプロのカメラマンさん!光をうまく使った美しいショットがたくさんあり、とても良い表情をとらえていてとても満足です。こちらに頼んで良かったです。ありがとうございました。 ★繁忙期は写真データ納品まで4週間かかるとのことで、少し長いなぁ〜と感じていましたが3週間ほどでデータいただけました。ありがとうございました。 枚数も200枚近くありびっくりしました。どれもよい写真ばかりです。 ★土日料金は割り増しになることを知らず、あれ?思ったより高いかも。。と思ってしまいましたが、よく読むと説明にもちゃんと書いてありました。 ★他の人の口コミにもあるように、最初のやりとりのメッセージは冷たく感じ、少し不安になりましたが、当日撮影のお父様は明るくやさしい雰囲気の方で安心できました。ポーズもたくさん提案していただき、とても手慣れた手順で撮影が進みました。ただとても親しみやすい方だったのですが、最初の印象で、声が低く男の人だったので、三歳の娘はビックリしてしまい笑。。優しい声がけでも顔がこわばってしまいました。。それはそれで少し強張った表情がなんとも可愛いく、お気に入りの写真です。 撮影が進むにつれ、娘も慣れて自然な笑顔がたくさん出ていました。 たくさん良い写真ありがとうございました。

木村さん

sayoさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

こども達の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪

かおるさん

2021年6月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

生まれたての感動をカタチに*ニューボーンフォト*5月限定平日割り19,800円*

第2子のニューボンフォトをお願いしました。予約の段階からとても感じが良く、スムーズなやり取りでした。私の不手際で里帰りする旨を前日に伝えたにも関わらず、快く対応して頂きました。 撮影当日は、コロナ禍ということもあり感染対策は十分すぎる程気を遣ってくださっていました。撮影用の衣装や小物はたくさんあり、良い意味で迷ってしまう程でしたが、事前にやりたいシーンやイメージを共有してくださったので、それに合うように提案して頂けてありがたかったです。赤ちゃんの扱いにも慣れていて、安心しているのか撮影中はずーっと寝ていました。同じ衣装でも小物を変えていろんなパターンで撮ったり、途中で上の子もどうぞと言っていただき、思いがけず姉妹写真も撮ってくださいました。今回は下の子の記念と思っていましたが、"せっかくならお姉ちゃんになったので"と言っていただき、お姉ちゃんの記念でもあるんだ〜と気付かされました。 出来上がった写真はどれも本当に素敵で、150枚を超える量でしたが全部保存させていただきました。最近はニューボンフォトも流行ってきて、いろんな所で撮影できますが、良心的な値段なのにクオリティは高く、何より優小屋さんの人となりが優しくて温かくて、依頼して本当に良かったと思っています! 長くなりましたが、本当にありがとうございました!!