東京都福生市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お子様の大事な一瞬を一生残る形にします。ご要望もお気軽にお聞かせください!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

ムーニーさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します

ヨーコさん

2021年1月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

みーちゃんさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

整体師さん

2019年5月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

★1時間から撮影可能★共感性の高いビジュアルを、スピード納品いたします!

出張整体チラシ広告の写真撮影を依頼いたしました。 患者様宅で治療しているイメージの写真が欲しかったので、東京郊外の自宅まで来ていただけて助かりました。 依頼した決め手は ①良いカメラを使われていること。 ②長く専門でやってらっしゃること。 ③見積りが明確だったこと。 ④前の方がクチコミで書かれていた、納品が早いこと(私の場合はなんと当日でした) 私はこういった撮影は初めてでしたが、こちらのイメージを伝えると的確な提案をしていただけて撮影もスムーズ、 出来上がりのクオリティもとても高く、満足です。 見積り時にも伝えていただけたのですが、撮影後の残った時間で時間いっぱいまで画像修正作業をしていただいたり、 のちのちブログやホームページにも使えるような撮り方もしていただけました。 そういった相手の状況に応じた提案ができることも、 仕事が本当に好きで、依頼者にしっかり向き合って真面目に仕事をされている姿勢が伝わってきてとても信頼できます。 仕事以外でも、親族集まってのイベントなど必要な際にはまたお願いしたいと思いました。 ご本人にもお伝えしましたが、現時点でのモノクロのプロフィール写真のイメージとはいい意味で違って、笑顔の素敵な方です。

りいさん

2018年10月