東京都の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

もちださん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

★祝着レンタル無料★お子さまの大切な一歩、特別な瞬間をプロの撮影で色鮮やかに!

よく使用している写真スタジオの出張をお願いしたところ、受付締切が過ぎてしまい、困っていたところで見つけたのがこのくらしのマーケットの黒澤さんでした。 お宮参りの撮影でお願いしましたが、私たちの不安材料はもうすぐ3歳の上の子が不機嫌になり撮影がスムーズに進まないのではないという点でした。 案の定、水天宮到着時には睡魔に襲われ、機嫌もよくない状況。そんな中でも黒澤さんは手慣れた創意工夫で素晴らしい撮影となりました。 少々ぐずってしまったタイミングもありましたが、写真をみると、その点が全く分かりません。むしろ笑顔も多く、これまでお願いしてきた撮影は何だったのか?とすら思わせるほどのクオリティーです。 保育園等での撮影で幼い子たちの撮影に手慣れている点、そして様々なツールで子どもたちの笑顔を引き出すテクニック、いわずもがな撮影技術の高さ。様々なイベントで撮影をプロにお願いしてきましたが、今回が圧倒的によい写真ができたととても満足しています。 衣装もご用意いただきましてありがとうございました。 当初お願いしようとしていた写真スタジオの出張での撮影の料金の半額以下で、数倍のクオリティーの写真ができました。 大変満足しております。 またお願いしたいです。

出張撮影・カメラマン / 七五三

【業界30年の実績◎】現役雑誌カメラマンが在籍!

5歳の息子と2歳の娘の七五三撮影をお願いしました。11月とは思えない、まさかの夏日で、暑い中、そして総勢9名の大所帯でしたが、色々なロケーションで撮影して頂きました。そもそも写真苦手な長男、自由気ままな長女、慣れない着物と暑さでバタバタぐずぐずでしたが、自然な姿や笑顔の素敵な写真がたくさんでした!!本当に時間いっぱい撮影してくださり、「しつこくてすみません!」とおっしゃられてましたが、こちらこそむしろありがとうございました笑!当日の夜に写真を納品して頂き、また、納品後に気になる所があったので、質問させて頂くと、そちらも真摯に対応して下さいました。この度は本当に暑い中、ありがとうございました!!また機会がありましたら、お願い致します! ご検討中の方へ、参考になれば幸いです⇒ ・メッセージのレスポンスは早くて正確。変に畏まってなくてシンプルなやり取りをしてくれます。定型分のような感じを求める方には、少しそっけなく感じるかも? ・私は当日前に一応撮って欲しい構図(全員、親と子、祖父母と子など、、)をこちらからリクエストしました。他にもポージングなど色々な提案をしてくれます。穏やかで、「カメラ見て!笑って!」などはほとんど言わずに仰々しくなく、子供を無理にあやすわけでもなく、自然に出る笑顔や表情、動きを切り取ってくれる感じです。我が家の子供達も好き勝手動いてましたが、良いんです良いんです、と子供のペースに合わせて撮ってくださいました。 ・当日はバタバタでしたが、最後にiPadにて、こんな感じです、と写真を見せて頂きました。おそらく100枚から200枚くらい納品になります、との事でした。取れた写真にもよると思いますが、我が家は201枚、スマホ用とパソコン用のそれぞれ頂けました。 ・祖父母のツーショットも撮って頂き、それがめちゃめちゃ良い写真で、冗談で「遺影にできるね」と喜んでいました笑 ・納品後も、質問などきちんと対応してくださいました。 安心、信頼のおけるカメラマン様です。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

【全て色調補正してお渡し】実績1000人以上!マッチングアプリ用プロフィール写真

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三撮影 かわいいお子様を全力で撮影いたします カード払いOK 和傘紙風船無料

先日はどうもありがとうございました。 初めての利用でありました。 姉妹同時の七五三でいろいろ心配をしていましたが事前からメッセージで迅速かつご丁寧なご対応いただけてとても安心してお願いすることができました。 撮影希望していた場所を事前リサーチしてくださり この場で和傘やここで鞠など撮影のご提案をいくつもご用意してくれていて感動しました。 しかし当日は連休の初日もあり想像以上に人で混み合い、 撮影希望していたところでも事前の確認と違い撮影許可がおりずアクシデントが多い中でも臨機応変に柔軟にスムーズにご対応くださりとても助かりました。 撮影も自然な子どもたちの様子から記念の写真と家族の思い出の写真と親族への挨拶の写真と幅広く活用できる素敵なお写真をたくさん撮っていただきました。 人見知りで気難しいの写真苦手な長女ともカメラマンさんとご同伴いただいた助手さん方が良い距離感を保ってくれながら、時に興味を引く言葉掛けやアイテムで長時間お付き合いくださりました。 そのおかげで長女の笑顔の写真を撮っていただけました。 3歳の時の写真館で一切笑顔のない長女の写真の思い出が 出張カメラマンさんにお願いしたことで新しい素敵な思い出に塗り替えていただきました。 データも撮影後1週間以内で送ってくれました。 とても迅速で親切でご丁寧なご対応でおすすめです。 ありがとうございました。 感謝を込めて

ははこばんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

素敵な思い出の撮影をします!【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!

出張撮影・カメラマン / 七五三

《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!インボイス対応済です♪

七五三繁忙期で希望のカメラマンが予約できず、こちらの口コミをみてお願いしました。 Message上でのやりとりはいたって事務的です。 他の方がおっしゃるように定型文だけでなくもう少し心のこもった一言が添えられると、よりいいかもしれないですが写真館なので注意事項も明快でレスポンスも早く、安心感はとてもありましたのでよかったです。 肝心な写真データは4週間かかるのでまだみていませんが、 当日対応されたお父様のカメラマンさんは本当にいい方で、娘がイヤイヤでぐずってばかりでしたが事前に早めに到着されてロケハンされていたおかげでテキパキと撮影切り替えしてくださり本当に助かりました! デジタルでぱっと写真データをのぞかせていただいた感じでも、とても綺麗ないい写真を撮られているようで出来上がりがとても楽しみです。 1時間でもみっちり撮りきっていただいたので本当にカメラマンさんグッタリだと思いますが最後の最後まで祈祷シーンまで撮っていただき、ありがとうございました。 七五三とくに3歳の撮影は時間との勝負なので着付けたらすぐ移動して早めに一番撮りたいショットを先に撮られることをおすすめします! 傘のオプションもおすすめです。 また出張カメラマン、機会がありましたらお父様にお願いしたいです。 ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆★お試しキャンペーン中◆★素敵な笑顔と思いでを【時間外でも相談可能◎】

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族写真のスペシャリストがお宮参りを素敵に撮影致します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

出張撮影・カメラマン / 七五三

レタッチ付き厳選35カット納品!【実績1000組以上・元ディズニーフォトキャスト

出張撮影・カメラマン / 七五三

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォ◇ナチュラルな雰囲気で。1時間予約は 2ポーズ!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

想い出は一生の宝物 出張撮影致します

出張撮影・カメラマン / 七五三

[七五三撮影]お子様の大切な日の記録をぜひお写真で!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

☆カメラマン歴25年◎女性誌など実績多数◎営業時間外も対応可能

20年ママさん

きのこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

沢山の思い出を記録に残します。大切なこの日の撮影、お任せください。

出張撮影・カメラマン / 七五三

《全写真レタッチ付き!》手毬、番傘などご用意しています♪写真DVDプレゼント中!

相模原市発!ママフォトグラファーが大切な今をきりとります

七五三の5歳の神社で利用しました。エリア内のカメラマンさんの中で予算、好みの仕上がりなこと、初回限定1000円オフクーポンを使うことでトータルでコスパが良かったです。やり取りからスムーズに返信をいただけて、撮影は構図や光の加減にこだわりながら撮影していただいたり、息子の動きのタイミングを見はからってポーズの指示をしてもらえたのが良かったです。傘と風船など小道具も用意されてました。その他の色々なお願いも柔軟に対応していただけました。 お昼12時に撮影終了して、納品データ74枚が当日中の19時台にきたのはとても速くて驚きでした。当日の熱量で思い出を振り返ることができました! 仕上がりは岩水さんのページで拝見したもののように影使いや前と後が玉ボケの感じや、息子の笑顔やちょっとお疲れモードのふくれっ面など、色んな表情が見られて素敵でめっちゃ可愛いかったです! 息子にたくさんお話しして下さっていたので、すっかり心を許していたからかなと思います^^縦横無尽に自由に走り回る息子で撮影しにくかったと思いますが、遠めからでも工夫して綺麗に撮っていただけました。岩水さんにお願いして本当に良かったなと思います。よい思い出になりました。ぜひおすすめしたいカメラマンさんです!ありがとうございました!