東京都の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧 (2ページ目)

皆様の幸せな日常の一コマを素敵な写真に残します! PayPay決済に対応しました

2025年3月・アップルパイさん

26年間プロカメラマンとして多くのお店や会社の撮影経験から、様々な要望に応じます

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

安心して全てをお任せできるので、今後もお願いしたいカメラマンさんです! この度、所属する幼稚園の卒園式の撮影を依頼させていただきました。 くらしのマーケットを通じてカメラマンの方を依頼するのが初めてだったため、事前打ち合わせをお願いしたところ、快く承諾いただきました。 打ち合わせの際も、『必ず撮影したいショット』や『園が子供たちとの関係で大切にしていること』『会場(今回は礼拝堂)に相応しい服装』など様々なことを確認いただき、子供たちの大切な節目の撮影にとても気を遣っていただいているのが伝わってきました。 当日も子供たちの動線を素早く見極めていただき、様々な角度から撮影いただきました。また卒園式前に子供たちが園庭で遊んでいる姿も写真に収めていただいたのですが、子供達と積極的にコミュニケーションをとっていただき、楽しいカメラマンさんとして素敵なショットをたくさん撮っていただきました! 写真のクオリティが高いのはもちろんのこと、撤収も非常にスマートで、卒園式後に謝恩会などがありバタバタしている中、非常に助かりました。 写真のレタッチにつきましても素早くご対応いただきありがとうございました。

無料レンタル★祝着、スタイ、帽子ほか★着せつけもお任せ 雨天リスケ無料

出張撮影・カメラマン / お宮参り

女性カメラマンが撮影!個性を引き立たせる出張撮影サービス!

2025年3月・ecoさん

くらしのマーケット出店者様の店長写真、サービス写真/動画はおまかせください!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

2024年11月・あじさいさん

お客様に寄り添った撮影をお約束します!今しか撮れない写真をお届けさせてください!

出張撮影・カメラマン / 七五三

5歳の長男の七五三の撮影をお願いしました! 天候にも恵まれ、子供たちの体調もバッチリで、ベストコンディションの中、撮影にのぞむことができました。 当日は、アサノ様から最初に子供たちへプレゼントをいただき、たくさん子供たちに名前を呼びかけていただき、人見知りの子供たちもリラックスして楽しく撮影ができ、感謝です!出来上がった写真も、子どもたちの自然な表情や、楽しそうに笑っている表情、ふとした瞬間も収められていて、見返すたびに幸せな気分になります。撮影スポットや構図など、たくさんアイデアを出して下さり、時間いっぱい、写真スタジオでは考えられないほどたくさんの写真を残すことができ、やはりお願いしてよかったと思いました! これは、自分に対する反省なのですが、アサノ様に撮りたい構図や場所はありますか?と聞いていただいたのに、自分がノーアイデアだったことです。もちろんお任せでも大丈夫ですよ!と言っていただき、とても素晴らしい写真をたくさん撮って下さったのですが、自分なりにこうしたい!って言うのがあると、もっとよかったかも。今はインスタなどでもたくさん写真が見れます。他の方の写真も参考に、こんな構図いいな、こんな瞬間撮りたいな、を自分なりに考えておくともっといいかも!と思いましたので、次男の時はそうします笑 混雑した場所での撮影、周りにも配慮したりいろいろ大変だったと思います。本当にありがとうございました!おかげさまで、最高の一日になりました!またよろしくお願いします!

2025年4月・北千住のつよしさん

ビジネス、店舗撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2025年7月・りかさん

インスタフォロワー2万人!〝見せ方のプロ〟があなたの魅せ方を完全プロデュース

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

一瞬一瞬の笑顔や表情を美しく捉えます

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

25年以上の経験と1000件以上の実績!子供好きの店長による家族写真撮影

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

笑顔を引き出すプロフェッショナル!圧倒的な顧客満足度!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

【アワード入選】年間500組撮影★現役プロカメラマン★屋内外撮影お伺い致します!

出張撮影・カメラマン / ペット

最高に可愛いアートニューボーンフォト 撮影件数500件以上! スピード納品実施中

2025年4月・5歳の男の子ママさん

【全カットレタッチ】厳選40カット以上納品!\元ディズニーフォトキャスト/

出張撮影・カメラマン / 七五三

SNSや仕事に使える!魅力を伝えるブランディングプロフィール写真を撮影いたします

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

【時間内撮り放題】1枠〜おくるみ◎1時間 100枚以上納品^ ^

2025年2月・yukiさん

2025年4月・mayuさん

ウェディングフォトプランで想い出をドラマチックに

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

【ニューボーンフォト】産後予約大歓迎!! 出張費込み!!