東京都の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

東京都の出張撮影・カメラマンのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年1月21日・匿名さん

女性カメラマン/スタジオ撮影可能

2025年11月25日・匿名さん

女性カメラマン / 七五三撮影 / 都内

2025年11月29日・匿名さん

【横浜発】年間300件以上の豊富な撮影実績!翌日納品!室内可!多彩な支払方法!

2025年11月15日・匿名さん

思い出と魅力を美しく残す、あなた専属の出張カメラマン

2025年5月15日・匿名さん

【前日・当日でも対応可能】キッズ専門フォトグラファーによる高水準フォト

2025年11月25日・匿名さん

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

2025年4月6日・匿名さん

メッセージは24時間以内に対応◎ヒアリングを必ずおこないます♪

2024年12月21日・匿名さん

《雑誌撮影経験あり》女性スタッフ同行可◎駐車場代要相談◎

2024年11月19日・匿名さん

港区発!子育てパパ写真家がスピーディーに撮影◎

2024年3月24日・匿名さん

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

2026年1月3日・匿名さん

安心の実績!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。動画OK

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2024年11月11日・匿名さん

【番傘あります】◎実績多数◎最高の瞬間を保証いたします◎

2025年1月6日・匿名さん

お子様が成長しアルバムを開くと《その時の会話やキモチの溢れる七五三》を撮ります。

出張撮影・カメラマン / 七五三

【写真も動画も可能です】50組以上実績 写真動画合わせて1日11万〜

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

今後利用する方のため少し厳しめの口コミになります。 挙式・披露宴の写真・動画撮影5時間+動画編集で11万円でお願いしました。 式場のカメラマン持ち込み料が5万円と高額だったこともあり、写真と動画を1人で担当していただけるこちらに依頼させていただきました。 結果的にやはり1人で写真と動画を依頼するのは無理があったかなと思います。 写真は親族写真と挙式前が10数枚、挙式が20数枚、披露宴は140数枚と思いの外枚数が少なく感じてしまいました。 ただ、動画もお願いしていたのでそれはある程度しょうがないことだとは思っています。 ただ少し残念だったのは動画はほぼすべてgopro撮影だったことです。正直に言ってしまうと最新のスマホの方が画質が良いくらいかもしれません。 できれば特にお願いしていた手紙などのシーンはカメラで撮っていただきたかったです… 照明が落とされていたこともあり、かなり真っ暗になってしまっていて… サンプルでいただいた動画はカメラで撮影されたものでとかなり差があったので妻と確認した際非常に気まずかったです… 動画撮影機器の欄にもgoproは書いておらず事前説明もなかったためあくまで補助撮影でカメラでも撮影されているのかと思っていました。 せめて事前に動画は写真同時に1人で撮影する関係上すべてgoproになると説明があれば動画は別で頼むか諦めていたと思います。 厳しく言えば価格にクオリティが見合っていないと感じてしまいました。 また挙式の動画でも静止画カメラの上にgoproを取り付けて撮影していた関係で動画内でシャッター音がかなり大きく入ってしまっていて雰囲気が… 終わったものはどうしようもないですが電子シャッターを使用するなど配慮が欲しかったです。 納品された写真も編集中の仮データが送られてきたり、色味がかなり黄色味かかった写真になっていたりと軽めのトラブルはありましたが迅速に対応していただけました。 私は趣味ですがかなりカメラにはこだわりがあるので普通の方よりも厳しめの評価になっていると思います。 非常に口コミの良い方だったので期待しすぎていたという側面もあります。 また写真と動画を1人に依頼しなければこれらの問題はほとんど解決すると思いますので、今後利用される方で特にクオリティを気にされる方はお金がかかっても2人分依頼することをおすすめします。 あくまでこの評価は写真と動画を1人で依頼した場合の評価です。 しかしながら当日の対応自体は素晴らしく、お人柄もとても良い方でした。 そのためこのような口コミは心苦しいのですが今後利用される方のために改善していただければという思いも込めてこちらの評価にさせていただきます。

2026年2月6日・匿名さん

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2023年11月27日・匿名さん

お宮参りとお食初めのセット料金(2時間以上の場合)あり

2023年11月16日・匿名さん

思い出の瞬間を26歳のプロがお撮りします!

2023年10月9日・匿名さん

出張撮影♪鮮やかに映えるレタッチ込!

2023年11月17日・匿名さん

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎

2024年9月28日・匿名さん

あなたが輝く瞬間を逃しません!