ゆあ&めいさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
今回、上の子の七五三と下の子のお宮参りを兼ねた参拝で撮影をお願いしました。 スタジオ出身の方だけあって、娘はすぐに仲良くなって機嫌良く撮影できたと思います。 控えめな感じだけど、撮影場所やポーズの指示は的確ですごく良い印象の方でした。 仕上がりの写真の枚数も多く素敵な写真ばかりでした。 次回撮影の機会があれば、また依頼をお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました^_^!
みなみさん
息子の七五三の撮影をお願いしました。 写真を撮られるのが苦手な息子なのですが、出来上がった写真を見ると全ての写真がニコニコ笑顔でいつも通りの息子の姿が映っていて嬉しかったです! いつのまに撮ってくれてたの??と思うような妹との兄妹ショットもたくさんあり、大切にしたいと思います。本当にありがとうございました!
あいにくのお天気&慣れない着物で子供は撮影前ご機嫌斜め気味だったのですが、 子供の気分を盛り上げて良いお写真を沢山撮って頂き、大変良い思い出となりました。 ありがとうございました! また機会がありましたら、その際にもお願いしたいです!
子供たちが騒いだりちゃんと並べなくても嫌な顔せず、笑顔で子供のペースに合わせてくださり助かりました。写真も100枚以上レタッチ込みで送ってくださるのですごくお得だと思います。ありがとうございました!
撮りたいショットを事前に聞いて下さり 撮影もスムーズで素敵なショットをたくさん 撮って下さいました!!
娘の七五三の撮影でお願いしました。 とても優しく笑顔で接して下さり、娘も人見知りすることなく、スムーズに撮影できたと思います。 写真の仕上がりも大満足です! 出張カメラマンさんにお願いするのが初めてでしたが、撮影場所やポージングなどリードして提案していただき、とても助かりました。 また機会があればお願いしたいです!