すずさん
2020年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の3歳の七五三の撮影をお願いしました。撮影前までのやりとりもスムーズで、前以て撮りたい写真のイメージを伝えていたので、当日もスムーズに撮影を始めることができました。 着物に馴れていない息子がグズって普段着での撮影になりましたが、優しく話しかけながら接して下さったり、息子が気にならないように少し離れて撮影したり、いろいろ提案してくれたり、息子のペースで撮影を進めて頂けました。 家族の自然な姿を撮って頂きたかったので、家族みんながリラックスした表情をしている写真を見た時はとても嬉しく思いました。 写真の出来上がりも早く、とても綺麗で素敵な写真をありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ケンブーさん
2020年11月
七五三のロケーション撮影を城山八幡宮でやっていただきました。最初の連絡からとてもスムースにやり取りをしていただき、気持ちよい対応で大変好感が持てるカメラマンの方でした。写真の出来栄えもこちらの期待に応えていただけるものに仕上げていただき、ただただ感謝の一言です。我が家の宝物として、写真を大事にしたいと思います。お忙しい中、こちらのリクエストに応えていただき、ありがとうございました。
ゆーさん
七五三の写真をお願いしました。 最初は緊張していた子供たちもすぐに慣れて、とても自然で良い笑顔の写真を撮ってもらう事ができました! 短い時間の中で、色々と撮影ポイントを探していただいたり、子供たちの負担にならないような感じで撮っていただいたのが個人的にとても嬉しかったです。 写真もとても良くて、最高の七五三になりました。本当にお願いして良かったと思っています。
たくさん撮影して頂き、出来上がりが楽しみです。
マットさん
親切でとてもよかったです。子供が楽しかったとずっと言ってました。