出張撮影・カメラマン / 七五三
季節外れの七五三を神社で行うことになり、近くで出張フォトをおこなってくださる方を見つけお願いしました。初めての利用で不安でしたが、最初のご挨拶の時からお優しい雰囲気で安心して撮影いただけました。3歳の息子もすぐに打ち解け自然な笑顔の写真を残せました。 撮影後は5日ほどでたくさんの写真を送っていただき、大満足です。 祖父や叔母など総勢10名近い人数でしたが、それぞれの自然体での個人ショットもあり写真を見るのが楽しかったです。 また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
すみさんさん
娘の七五三で利用させてもらいました。 口コミが少なかったので不安でしたが、 お人柄も優しく写真もとっても素敵でした。 男性のカメラマンさんだったので娘が最初は 恥ずかしかったようですが、気さくに話しかけて下さり後半は笑顔も出て自然な表情の写真が撮れました。 写真の枚数も多く、仕上がりも素敵でした。 とても満足です。まだくらしのマーケットさんに 登録したばかりで口コミが少ないとのことでした。 またイベントの時はよろしくお願いします。
5歳の息子の七五三で初めてお願いしました!今までイベント時は子ども見つつ写真もとってとバタバタでしたが、今回は心にも余裕ができました。写真もさすがプロの方だなと!背景や撮る場所も次々提案してくださって子どもが疲れる前にたくさん撮ってもらいスムーズでした。 出来上がった写真も自分たちで撮るのとは全く違って大満足です!!またお願いしますのでよろしくお願いします!
山本さん
娘の七五三で写真を撮っていただきました。いつも自分たちでは撮れないような自然な写真やあまり笑わない娘の笑顔などをたくさん撮ってくれました!写真の納品も早く、これだけのサービスでこの値段はとてもお得でした! 機会があればまた撮ってもらいたいです!
匿名さんさん
初めての利用でした。撮影時間も予定していた時間よりも早くなったりして時間の調整が大変でしたがメッセージもすぐに返信していただいてとても助かりました。たくさん素敵な写真を撮っていただいてありがとうございました!
子供たちにも優しく声をかけていただき 楽しく笑顔で撮影ができました。 写真が出来上がるのが楽しみです。 また機会があれば、お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
前日の時間変更にも関わらず、快く引き受けてくれました。 ありがとうございました。 大変満足です。