出張撮影・カメラマン / 七五三
子供の作り笑顔が下手なので心配でしたが、楽しく撮っていただけたので、自然な笑顔の写真になりとても良かったです。
1週間程度とお聞きしておったのですが 今回かなりスピーディにデータをいただきました! どれも素敵なお写真で家族全員大喜びです!! ぜひまたお願いしたいです!!! 今回はありがとうございました︎!
ロケーションやポーズなどのご提案もたくさんくださって、大変満足です!
2023年11月・匿名さん
5歳の七五三撮影でお願いしました。 息子は祈祷からの、撮影で疲れてしまい 撮影中は終始機嫌が悪く、どの写真も不機嫌そうに 映ってるんじゃないかな?と思っていましたが 頂いた写真はどれも笑顔で素敵な写真ばかり!驚きました! 息子は我儘ばかり言っていたのでとてもやりずらかったと思うのですが、嫌な顔一つせず優しく明るく接してもらい TENさんのおかげで素敵な思い出が残せました。 ありがとうございました! また撮影の際はお願いしたいと思います♪
娘の七五三詣りで撮影していただきました。 当日までのやり取り等、返信が早くてスムーズに臨機応変に対応していただきました。 当日も希望通りの写真をたくさんとっていただきました。 笑顔が素敵で娘も自然と笑顔になっていました。 仕上がりのデータの受け取り方も、丁寧に親切に教えていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
問題なく撮影終わりました。ありがとうございました。予想以上にたくさんの写真を納品していただいてありがたいです!