出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。自宅前と神社での撮影がメインでしたが、自宅訪問前に神社の下見や神主さんへのご挨拶をしてくださったそうで、とても丁寧な方だと感じました。撮影中は様々なポーズをご提案いただき、子どもが喜ぶ小道具のご用意も多く、本当にたくさんの構図で素敵な写真を撮影していただきました。予約時間を超過しても子どもの要望に沿った楽しい撮影を続行してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。笑顔あふれる写真をたくさん撮影いただき本当にありがとうございました。めいフォトさんにお願いできてよかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
Chocoさん
最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 家族・親族の集合写真もばっちり残せて大大満足です! まだ七五三撮影はご経験少なく小道具がないというお話でしたのに、当日には準備してくださったり気配りを感じ、また終始こどもに優しく話しかけてくださったので、こどものピンショットもカメラ目線でニコニコしているものが多くお気に入りです。 難しい構図も工夫してきれいに仕上げていただきありがとうございました^_^ ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
七五三の撮影をお願いしました。 まめにご連絡をいただき、不安なく当日を迎えられました。 七五三撮影の経験が浅いと事前に聞いていましたが、とても可愛い写真を撮っていただきました。さっそくスマホの待ち受け画面に設定させていただきました︎★ 当日は子供の具合が悪く機嫌も悪かったなかでご迷惑おかけしましたが臨機応変に対応していただけました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
七五三の撮影をしてもらいました。神社内の色んな場所で撮影してくださり、子供が疲れた時には小道具を出して飽きないように進めてくれました!そのおかげで娘の自然な笑顔の写真がいっぱいありました。自分達だけでは集合写真や子供の可愛いショットをここまで残せなかったと思うのでお願いして良かったです。ありがとうございました!
遅刻したのにとてもあたたかく親切に対応してくださり感謝でいっぱいです。 色々グッズももってきてくださりまたお願いしたい方でした!
よーちゃんさん
色々なグッズを持ってきて頂きました 集中力の切れた子供にも付き合って頂きました