2023年11月・えみさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
息子の七五三のお参りの出張撮影を依頼しました。 初めてお会いする方でしたが、物腰が柔らかく丁寧な対応をされる方で、子供の扱いにも慣れた様子で素敵なショットをたくさん撮っていただきました。場所により三脚を立ててかっちりした家族写真も撮りつつ、自然なお参り風景もたくさん撮っていただきました。立つ場所や角度の指示も下さり、事前に下見して下さったんだろうなぁと思いました。 また次回も出張撮影を撮る機会があれば、人見さんにお願いしたいと思います。その時は、どうぞよろしくお願いします(^-^)ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
七五三のお参りの撮影をお願いしました。 予約の時から丁寧に対応していただきました。 当日は、娘が朝から着物を着ていたため疲れていたようですが、上手に撮影してくださいました。 家族の集合写真だけでなく、自然な写真もたくさん撮ってくださり、どれも良い写真ばかりです。 データのダウンロード方法も丁寧に教えていただいたり、とても親切にしていただきました。 人見さんにお願いしてよかったです。また機会があれば、是非お願いします。 本当にありがとうございました!
七五三で利用しましたがめちゃくちゃいい方で 写真も良くて大満足しました! 3歳児でイヤイヤ期のため、撮影苦戦するかな? と思いましたが、カメラマンさんが 笑顔を引き出してくれていい写真が撮れていてやはりプロだなと思いました! また利用したいです(^ ^)
2023年12月・匿名さん
直前に場所や時間変更にもご対応いただきました。ありがとうございます。 家族写真はいい思い出になりました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします‼︎
2023年1月・匿名さん
レスポンスも早く、事前の段取りもたてやすかったです。また撮影の進め方も上手で、様々なカットを撮って頂き、子供の笑顔を引き出すのも上手く、良い七五三の思い出になりました。