2022年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の写真撮影をお願いしました。 子どもたちの素の表情が収まっていて、とても楽しそうで見ていてホッコリする写真ばかりでした。この度は素敵な写真をたくさんありがとうございました!
2021年12月・Soumomさん
息子の七五三の撮影でお願いしました。 予約が入っているとのことで、他の人を紹介していただきました。 メールのやり取りは、24時間以内で返信もあり連絡は取りやすかったです。 当日は、待ち合わせ時間通りでした。無料駐車場を利用してもらったので、料金そのままでOKでした。 撮影は、お願いした通りに撮っていただけました。両家の両親もいたので、大人数でしたが色々なパターンでたくさん撮っていただきました。 料金、データ量とも大満足でした。
2021年11月・りくままさん
子どもの七五三の写真を撮っていただきました。メールでのやりとりもスムーズで、撮影にあたり丁寧な説明や提案もしてもらい、お願いして良かったと思いました。データを確認すると写真の仕上がりも綺麗で編集の腕も確かです。全体的にとても満足しています。子どもの笑顔や普段の元気な様子だけじゃなく、なかなか撮れない家族写真を綺麗に撮ってもらえて、本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。
2021年11月・まるさん
5歳の息子の七五三撮影をお願いしました。 当日は息子の体調が悪く、遅刻してしまったりご迷惑をお掛けしましたが、とても感じ良く対応してくださいました。また緊張気味の息子にポーズのアドバイスをくれたり、衣装に合う小道具を用意してくださっていて息子を喜ばせてくれました。データも早く頂けて写真も綺麗に撮っていただきとても満足しております。機会があればまたお願いしたいです。
2020年11月・なっちゃんさん
3歳になる息子の七五三参りの後撮り写真を依頼させて頂きました! 当日はこちらの都合にも合わせて撮影していただけて、助かりました(><) また、息子にも優しくしてくださったので、息子の自然な表情が写真にたくさん残せて嬉しかったです(^^) データも早めにいただけたのでよかったです! 本当にありがとうございました!