みなママさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
娘の七五三で、初ロケーション撮影!初くらしマーケットを通して予約させて頂きました。 最初の予約から返信対応がスムーズでした 当日は少し時間が押した旨をご連絡したうえで、現地に到着するとすでに待ち合わせ場所に来られてて、お声がけ頂きました。 撮影開始する際には、子供達のニックネームを確認いただいたり、リクエストのイメージで他撮影隊がいるなかでスムーズに撮影頂きました。もちろん被写体となる子供たちへの声かけや休憩を挟んだウラ写真なども撮影いただいてあっという間の1時間でした。。またそれぞれのショットでは、親ではなかなか撮れない表情や仕草を引き出していただきました!!! ぜひまたの機会に利用したいです。 ありがとうございました
トルンさん
先日は遠くから撮影に来て下さりどうもありがとうございました!あいにくのお天気の中でしたが、カメラマンの方がいい感じに盛り上げて下さったのでとても楽しんで撮影に参加することができました。子供は普段は写真を撮られるのが嫌がるのですが、なぜかノリノリでビックリしました!くらしのマーケットは今回が初めての利用でしたがこれからも利用させて頂きたいと思いました! Rhyth39*photo様、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
1週間前の予約でしたが、予約の問い合わせや質問にもすぐに返事がありとても安心感がありました。 撮影日も3歳前の娘とと5歳の息子というどうなるかわからない不安もありましたが、優しい雰囲気と子どもたちに合わせて撮影を進めてくれたので楽しく、あっという間の1時間でした。 出来上がった写真も全て気に入っています。とてもきれいで子どもたちの表情が自然なところも笑顔が多いところも嬉しいです。枚数も多くて大満足です。また何かあったら是非撮影をお願いしたいと思います。
マ-くんさん
この度長男と長女の七五三の写真撮影お願いしました。2人ともてごわかったと思いますが、上手にリ-ドして下さってありがとうございます。妻も喜んでました。次は3年後次男の写真もお願いします!
Mabyさん
スムーズなやり取りで、当日も時間いっぱいまで撮影いただきました。 テンションが上がりすぎて子どもが走り回ってなかなか撮りにくかったと思いますが、最後まで楽しく明るく元気に撮影くださり感謝です。 繁忙期ということでデータ納品まで2〜3週間かかると仰っていましたのでまだ確認出来ていませんが、楽しみにしています。 この度はありがとうございました。
ともさん
雨の中の撮影でしたがいろいろ配慮して頂きいい写真をたくさん撮っていただきました!
七五三詣で お願いしました 初めてでしたが 撮影中 ずっと楽しかったです。
じゅなさん
丁寧でとてもよかったです。またよろしくお願いします。