出張撮影・カメラマン / 七五三
この度は、七五三の七歳の撮影でお願いさせていただきました。出張カメラマンさんにお願いしての撮影が初めてで、どんな感じだろうと思っていましたがとても素敵な写真撮影になりました。当日、お天気が微妙で寒い中の撮影でしたがあっという間終わってしまい残念なくらい楽しく撮影をしていただきました。 おてんばな娘に沢山つきあってくださり、要望にも応えてくださりとても感謝しております。 自然体な写真を撮っていただきたく、思っていた以上の仕上がりで大満足です!娘の色々な表情をみることができました。 このご縁にとても、感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回は、子供の5歳の七五三で利用させていただきました。 私たち家族にとって出張カメラマンさんにお願いするのは 初めての試みでしたが、緊張することもなく楽しく スムーズに行っていただきました! 子供が飽きないようにしてくださいました。 最後に子供が好きなお土産までいただきました! また、祖父母も交えての撮影でしたが、快く行ってくれてとても有り難かったです。天候が不安定でとても寒い中でしたが最後まで感じよくて好印象でした。有難うございました!また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。
家を出る前は、「これ脱ぐ!」「歩かない!」と言ったり、今日の撮影はどうなるか…と不安でしたが、柔らかな雰囲気と優しい口調の木村さんのおかげで、3歳の息子もなんとか七五三の撮影を無事に終える事が出来ました!本当に有難う御座いました☺︎ 写真の仕上がり楽しみにしています! また機会があれば是非よろしくお願いします。
このたびは、七五三の撮影をしていただき、誠にありがとうございました。 家族にとって特別な一日を、素敵な写真という形で残していただけたこと、本当に感謝しています。 おかげさまで、子どもの成長を改めて実感し、一生の宝物になりました。 撮影中も和やかな雰囲気を作ってくださり、娘もリラックスして楽しむことができました。 また何かの機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 改めて、心よりお礼申し上げます。
様々シーンをテキパキと撮影いただいきました。出来上がりが楽しみです!
七五三の撮影でお願いしました。 子供も終始リラックスムードで楽しく撮影出来ました。 シャボン玉や剣など子供が自然と笑顔になるグッズもあり出来上がった写真もどれも素敵な仕上がりでした。 また何かのイベントの際はお願いしたいと思います(*^^*)
最初から最後までとても親しみやすい対応をしていただきました!そのおかげで子供たちも人見知りすることなくすごく楽しい時間を過ごすことができました!!また何がある時はお願いしたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و