2025年11月・Eriさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。 子どもの緊張をほぐしてくださり、とても自然な雰囲気で撮っていただき感謝しています。撮影がとても楽しかったようで、「また会いたい」と話していました。 私たちは他県からの訪問で福岡の神社事情が全くわからなかったのですが、撮影許可料の有無や神社ごとの特徴まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。当日の流れもわかりやすく説明していただき、安心して撮影に臨むことができました。 またぜひお願いしたいと思える、とても素敵なカメラマンさんでした!
2025年11月・38さん
娘が言うこと聞かない中、嫌な顔1つせず対応して頂きました。さすがママカメラマンさんだなぁーと思いました。子供の気持ちをよくわかってらっしゃる方だと満足しております。また機会があれば是非ともお願いしたいです。
2025年11月・あ匿名さん
娘は人見知りや場所見知りなどがあって、始めは心配でしたが、カメラマンさんの優しい声掛けなどで娘も徐々に笑顔を見せて、撮影を楽しんでる様子でした。
七五三のお参りで予約しました。出張撮影は初めてだったので何も分からなかったんですが、事前のメールで色々教えて頂き当日を迎えました。当日は12時〜の予約を入れてたんですが、午後から雨予報で降るか?降らないか?微妙な感じだったので、少し早めに始めて頂きました。撮影の流れを説明して貰いスムーズに終わりました。最後はお互い少し雨に打たれてしまいましたが…w 子供達にも優しく接して頂き、優しく柔らかい素敵な写真をありがとうございました。 途中、ご祈祷の時間になりお待たせしてしまって…すみませんでしたw