出張撮影・カメラマン / 七五三
急な依頼にも関わらず、丁寧な対応をいただけました。問い合わせから文面がしっかりしていて安心感がありました。 天気も機嫌もイマイチな中、子供3人なので目線やタイミングなど撮影は大変だったに違いないのですが、子供たちとすぐに打ち解け、それぞれに自然なかわいい表情を捉えてくださり自分たちでは絶対撮れない写真をいただけました。 子供たちの予想外の動きに時には困りながらも撮影は止めずに次々撮影いただけ、最終的に謎の構図になったりもしてそれも楽しい思い出になりました。ありがとうございました。 子供たちは、お兄さんにまた会いたーいだそうです。 唯一の心残りは、番傘貸し出しがあったのですね。お願いすればよかったです!
3人のママさん
子供3人がそれぞれ7才、5才、3才の節目を迎えたので、神社での現地撮影をして頂きました。 言うことを聞かないハイテンションな5歳男子、初めての着物でご機嫌斜めの2才7ヶ月児にも優しく優しく対応してくださり、合間で見せるニコニコ笑顔を逃さず撮ってくださいました。 届いたデータは子供の自然な笑顔がいっぱいで、画質もとっても綺麗!枚数も100枚近くと多くて素敵な思い出になりました。リョータローさんにお願いして本当によかったです(^^)
娘の3歳の七五三で利用しました。娘は人見知りがすごいので心配しておりましたが娘と同じ目線でお話ししてくれて最後にはお兄さんどこ?と家に帰ってからも探していました。写真の出来上がりも迅速で娘らしい雰囲気が写真にもでていてとても良かったです。事前に伝えていた要望も叶えて頂けました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
予約から当日、写真の受け渡しまで非常にスムーズで助かりました。 当日の写真を撮る際のポーズや場所の提案をもっとしていただけたら良かったなぁという思いをこめて4にしましたが、写真の出来上がりも良く、納期よりも早くいただけたこととお値段を考えると非常に良かったと思います。 またお願いしたいです。
七五三の写真をお願いしたのですが子供たちにも優しく接していただき、とても素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました!
前日の場所変更にも快く対応していただけました。 子供達もすぐ和んでとても素敵な 表情を撮ってくれました。 ありがとうございました! ただ傘の貸し出し前もって伝達が 必要だったみたいでそこだけ残念でした。