出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました! 2家族、子供3人でごちゃごちゃの中、ショットの希望でかなりわがままお伝えしましたが 全部叶えていただきどれも素敵に撮影いただきました。 撮影中も子供たちの興味を上手に引いてくれたり、子連れの大荷物にも関わらず預かってくださったりとたくさんのお気遣いをいただきました。 終始笑顔の素敵なカメラマンさんでした! 今後また機会があればよろしくお願いいたします。 楽しい七五三の思い出をありがとうございました!
姉弟2人の七五三の撮影をお願いしました。 写真に他の人が入らないように配慮してくださったり、撮影場所の提案をしていただいたりしました。 移動中や撮影準備している時も子どもたちとたくさん話してくださったので、すぐに打ち解けて笑顔で撮影できました。 持ってきていただいていた撮影用の小物を使って撮影してくださって、子どもたちも楽しそうでした。 とても素敵な写真に仕上がっていて、大満足です! ありがとうございました♡
2025年11月・ひなたいようさん
本当に素晴らしい撮影をありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に対応してくださり、息子3人との距離感が絶妙で、みんなリラックスして自然な表情を見せてくれました。 カメラを意識しすぎず、いつもの笑顔や真剣な顔、兄弟らしいふれあいまで、全部素敵に残していただけて感動しています。 写真の仕上がり楽しみにしております。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
息子2人の七五三のロケーション撮影をお願いしました♪短い時間の中でもいろんなパターンで撮影してくださり、親しみやすい素敵なお人柄で、最後まで楽しく撮影をすることができました(^^)♡ 間がもたない息子たちのイヤイヤタイムやおやつタイムの瞬間も写真に収めてくださり、とても良い思い出です(^^) 出来上がった写真もどれも素敵で、データ量も多く大満足です♪ありがとうございました!
子供が楽しんで撮影に参加できるような声掛けや雰囲気、仕掛けを用意してくださって、5才の息子も終始笑顔で撮影ができました!0才の乳児も一緒の撮影でしたが、一瞬の笑顔も逃さず撮影いただき、素晴らしい七五三の写真となりました。 また家族のお祝い事があった時などお願いさせていただきたいです!
2025年11月・くるみママさん
すごーく優しくて、子どもたちがくずっても臨期応変に動いてくださり、ギリギリまでいろんな写真をとってくれました!子どもたちにたくさん「かわいいね」と連発してくれて、うれしかったです!大満足です!また来年もお願いしたいです!
2025年11月・KKさん
七五三でお願いしました。とても丁寧な対応で、カット数も多く、何より人見知りの息子もいい笑顔で撮っていただきました。希望したポーズも撮ってもらって大満足です!また何かあればお願いしたい素敵なカメラマンさんです。
撮影中も人見知りの娘が緊張しないように徐々に距離を詰めていただけて大変助かりました。 写真も笑顔がたくさんで娘のベストショットを何枚も撮っていただけて本当に大満足です。 ありがとうございました!