【今なら19800円→18000円】小物貸出無料!!全カット編集でお渡し!!の口コミ一覧

まるさん

りささん

出張撮影・カメラマン / 七五三

先日はありがとうございました(*^^*)今回は、写真館では表情が凝り固まるだろうなぁと思い、自然に撮れそうなこちらに依頼しました。 日にちまでギリギリにも関わらず、受付からとてもスピーディーで、質問にも丁寧に応えてくださり、ご提案なども頂きありがとうございました。夜遅い連絡にも対応をしてくださいました。当日も、カメラマンさんの服装など細かく分かりやすいように伝えてくださったり、コロナに関しても対策をきちんとされている事が伝わってきたりと安心できました。とっても優しいカメラマンさんで、3歳の娘も恥ずかしながらではありますがニコニコ笑ったり楽しそうでした♪ 思うようにポーズをとらなかったり機嫌をとるのに苦労なされたと思います…ご迷惑をおかけしたこともあったかと思い申し訳なかったです。ですが、「十分いい表情を見せてくれていますよう」と言って下さったりと、親の私までホッとできましま。写真をチラッと見せていただきましたが、とてもとても素敵で出来上がりが楽しみです!依頼して本当に良かったです!小物もたくさん準備して頂き、写真館では出せないような自然な表情でした。また何かの記念の日にはお願いします。ありがとうございました!

とりちゃんさん

Yuki.Sさん

ゆゆさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

今回7歳5歳3歳の子供達の七五三で撮影をお願いしました! 当日は雨予報で、朝から心配していましたが、カメラマンさんに会った瞬間雨がやみ、濡れることなく撮影ができました!! 上2人の男の子は撮影にノリノリで、下の子は写真を撮られたくない〜と大変だったと思います。 それでも笑顔で接して頂きありがたかったです。 小道具も貸して頂いたり、次はあそこでこんな風に撮ってみよう♪とアイデアを出して頂いたり♪ 最後の方では、他にこんな風に撮りたいとかないですか?と確認をしてくださり嬉しかったです。 そのときは頭が回らず....上の子達とママとのショットや1人ずつとパパママとなどもせっかくなので撮ってもらっていればよかった....。 あと、撮影終わってデータの納期の話になった際に、年末から来年になると言われました。 予約する際に1週間から10日程で納期と思っていたので、年賀状に使える!と思っていて。まあ確かに繁忙期で遅くなるか....としょうがないのですが、撮影前にそのことを言ってくださっていたり、自分達のカメラで途中きちんと撮っていればよかった。疲れて飽きてきていた子供達にまたポーズ撮って〜とかこっち向いて〜は通じず。 そこだけが残念です。 でも途中でチラッとこんな風に撮れました!と見せてもらった写真がすごくよくて、たくさん撮れていますよ〜と言ってくださっていたので、できあがりが楽しみです。 子供達の自然な笑顔をひきだしてもらってありがとうございました。 次は3歳の女の子が7歳のとき、今の赤ちゃんが3歳で七五三があるので、撮りたかった写真がリベンジできたらな〜と楽しみです♪またお願いしたいです♪

みどさん

y

ymstさん

H

HITさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / 七五三

兄妹でお宮参りと七五三、お店でお食い初めをしました★ 担当してくれた方は、とてもおおらかで、おもしろくて、子どもの扱いにも慣れていて、撮影したいショットがあったら何でも言って下さいと声をかけてくれる優しい方でした★ また、私たちの荷物置きとしてシートも準備して下さっていて、心遣いに感心しました! 神社では、前もって良い撮影場所を探してくれていたので、スムーズに移動ができてすごく助かりました(^^)撮影も、小道具(傘や紅葉、風車、剣等)を準備してあったり、撮った写真をその場で見せてくれたり(^^) そして、主人の要望で愛車との写真を頼んだら快く撮影してくれたり、子どもたちの人見知りがなくなり、この僕撮って~ってカメラマンさんに何回頼んでも嫌な顔せず子どもの要望もきいてくれました(^^) お食い初めでは、狭い個室でも背景など考えて良い写真を撮ってくれました★ そして、私の要望でお宮参りの娘に着せたかった衣装が2着(袴とドレス)あったので、お食い初めとは関係なく娘のソロショットを撮ってもらいました(笑)衣装替えを2回しても嫌な顔せず、全然良いですよと言って下さいました(T-T) 予定の時間をすぎてしまいましたが、予定金額にして下さいました(T-T) 写真の撮影方法もすごく自然だけど、今時な感じで写真館より全然良いです! 出張フォトで他企業は一万円代もありますが、こちらはリーズナブルでお得だと思いました(^^) 本日の撮影枚数700枚だそうです(笑) ありがとうございました!! 10月14日飯盛神社で撮影して下さったカメラマンさん、本当にありがとうございました(^-^*) またぜひお願いしたいです★ 子どもたちも、またね~と言っていました(笑)

らららさん