禾蓮さん
2023年10月
出張撮影・カメラマン / 七五三
先日、長女七五三、次女お宮参りでお願い致しました。 口コミ通りカメラマンさんが気さくで、話しやすく、とっても良い方です。写真もホントに、高画質!!自然な表情、笑顔の写真を沢山撮って頂きました。出張カメラマンさんにお願いするのは、初めてでしたが、、大満足です。ありがとうございました!
のんさん
星5では足りないぐらいとても良かったです!事前の打ち合わせをしっかりしていただき、安心できました。また、子供とのコミュニケーションをしっかり取っていただき、良い笑顔を引き出していただきました!また、カメラマンの人柄も良く、次何かある時も、こちらにお願いしようと思います!!
事前のメッセージから、実際お会いした際もとても丁寧な対応でお人柄よく、写真の仕上がりは予想以上でした。ありがとうございました!
はせさん
長女7歳娘の七五三と三女のお宮参りの写真をお願いしました。 褒め上手で娘もノリノリでポーズを決めていました。 後半はポーズリクエストありますか?と聞かれる事が多くポーズのネタ切れ感がありましたが… 終始楽しい雰囲気で撮影して頂きました。
初めて、利用させて頂きました。 カメラマンさんとの最初のやり取りから とても、丁寧に対応して頂き、 当日も急な私のこだわりにも急遽対応してくださり助かりました。 また、指名したいです。
子供たちにもとても優しく対応くださり、感謝しております。 また是非お願いしたいです!
ジョンコさん
とても感じの良い方で家族も喜んでくれました。 また、お願いしたいと思います。