2024年11月・くまちゃんさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三の撮影をお願いしました。スムーズ丁寧な対応でした。 具体的には、事前にごく簡単な写真イメージの聞き取りがあり、あとはお任せすることが出来ます。その際こちらから七五三に子供に着物を着せるとお伝えしていたところ、撮影小物として和傘を持って来ていただけ、子供が大喜び。写真の出来は言うまでもなく、プロの出来で家族ともども大満足です。
2021年11月・まちろぶさん
今回は七五三の撮影を依頼しました。下の子がややご機嫌ななめだったので不安だったのですが、子供の無邪気な表情やとてもいい笑顔を撮って下さってました。ちょうど七五三参りと、私達夫婦の結婚記念日が重なってた為その旨をお伝えしてたところ、素敵なショットを撮って下さいました。 また撮る機会がある時には是非お願いしたいです。ありがとうございました。
2021年11月・HSさん
事情に合わせ寄り添い対応して頂けて、とても助かりました! 七五三の撮影でしたが、女性スタッフとカメラマンさん2名で対応して下さり、御二方とも感じが良く娘達も警戒することなく楽しんでくれました☆ また機会があればお願いします! 有難うございました!!
2021年11月・rieさん
優しいカメラマンさん、アシスタントさんでした。 こちらからはあまり提案せず、プロにお任せしよう!とお願いしたところ素敵なお写真ができあがりました♪嬉しかったです(^ ^)またよろしくお願いします!
2021年12月・ルーブルさん
なんでしょう。 事前に要望を伝えたほうが、当日スムーズに撮影できると思い、ある程度伝えていました。 が、声も小さく、エスコートもなかなかしてもらえず、???口コミを見て決めたのに、家族も不満そうで、声かけもおじいさん、おばあさんと。せめてご家族様というべきではないでしょうか。 たしかにロケ撮影の場所があまりなかったかもしれませんが、そこはプロなんだから もっと引き出していただきたかった。 撮影ひとつも、傘の持ち方も母がこのようにと。本来であればそちらから言うものではないのでしょうか。 娘本人も慣れない着物で疲れ切っているのに もっと楽しく撮影してもらえるように雰囲気作りをしてほしかったです。 せっかくの七五三なのに残念です。金額を安くしてもらえなかったら この気持ちを回収できなかったです、 せめて写真は良いものを期待したいです、 初めての依頼は難しいですね。 口コミの方はサクラではないんですよね泣