出張撮影・カメラマン / 七五三
とてもとてもとてもよかったです。 娘の七五三で利用させていただきました。 前日に下の子が高熱が出てしまいましたが 日程変更も受け入れてくださり 無事当日を迎えることができました。 当日はとても優しい奥様と2人で来られ、 子どもが喜ぶグッズを用意してくださり 機嫌が本当に悪かった娘に対しても 辛抱強く撮影してくださって 本当に感謝しております。 出来上がった写真もとても綺麗でいい写真ばかりで娘もとても可愛く写っておりました。沢山いただきました。 また機会があれば必ず利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。
七五三の撮影でお世話になりました。 天気の予報があまりよくなかったので もし雨の時はその場で延長するか検討 させてほしいとお願いしたりしましたが 快く受け入れて頂き、安心して撮影を 迎えることができました! 当日は雨も撮影予定時間は一切降らず 一時間しっかり撮影できたので良かったです。 シャボン玉やおもちゃなど、撮影に必要な 小物を持ってきていただき子供たちも飽きずに 楽しんで最後まで撮影できました。 料金もとても安価で本格的な写真を 撮って頂けるのでSunny side upさんを おすすめしたいと思いました!
七五三の撮影でお世話になりました。 カメラを向けられ緊張していた娘に、ぬいぐるみなどのおもちゃを用意していただきとても助かりました。 撮影用の小物も用意してあり、娘も喜んでいました! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
大変お世話になりました。祖父母も参加することになり、大所帯での写真撮影、スムーズに進めてくださりました。また、いろいろな背景を勧めていただいて、いい表情も引き出していただいて感謝しております。ありがとうございました。
七五三でお世話になりました。事前に神社へ提出する撮影許可申請書もご準備いただいていたり、親族へのご配慮もいただいたりと、スムーズな撮影でした。またぜひお願いしたいです!
七五三の撮影を神社でしてもらいました。 撮影は補助?の方と、お二人で来てくださり、子どもたちの喜ぶものなども持ってきてくださり、あやしながら撮影してくださいました。 撮影場所やポーズなどをもう少し提案してくださったらありがたかったかなぁと思いました。 できた写真は、最初にアップロードされたものは全部がセピア色で、晴れた空や着物の鮮やかな色がほぼ感じないような写真で、夫婦で驚きました。 メッセージでお願いしたところ、色合いの調整をしてくださり、綺麗な色になりました。 出来上がりの写真を楽しみにしていたのに、初見の写真でだいぶんがっかりしてしまいました。どうしてそうなったのかなどの説明も一切なかったので、残念でした。 今回写真撮影をしてくださったこと、繁忙期に一生懸命作業してくださったことには感謝しますが、別の機会があっても頼まないと思います。
takumiさん
お二人でご対応頂き、和傘や紙風船、ぬいぐるみなど、ご準備頂き、子どもたちも楽しく撮影ができました。 ありがとうございました。
大人数での撮影でしたが、たくさん写真を撮って頂けました。またお願いしたいです。