2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
今回は七五三詣りの撮影をお願いしました! いい意味でカメラマンさんの存在を感じることなく、自然体な姿の写真を時間いっぱいまで撮っていただくことができました★★ 天気も良く、神社にはたくさん人がいましたが、なるべく人が少ない場所を探してくださったり、子供たちの機嫌が悪くなりそうな瞬間でも、おもちゃや動画で気を紛らわせていただけたので最後まで無事撮影を終えることができました! 子供たちが動き回ったりするので、姉妹2人の写真は難しいかなと思っていたのですが、仕上がったデータを見たらかわいく撮れていて嬉しかったです! どの写真も綺麗で、家族のいい思い出になり大満足でした♪ また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!
当日は落ち着いた雰囲気で撮影してくださり、安心してお任せできました! 最後には「撮り残しや撮りたいポーズはありませんか?」と確認していただくなど、細やかな気遣いも嬉しかったです。 息子の機嫌が悪かったので仕上がりを心配していましたが、笑顔の写真や自然な生き生きとした写真で、どの写真も本当に素敵で大満足です! 写真の納品もとても早く、お願いして本当によかったと思いました。
約束の時間に前もって来ていただき、七五三のご祈祷後スムーズに撮影をすることが出来ました。 短い時間でしたが、たくさんの写真を撮っていただき、子供達のいきいきとした姿をおさめていただき、感動です。この度はありがとうございました♪
とても誠実に対応してくださり メッセージなどもとても丁寧で安心してお願いできました。 当日もとても優しかったですし、 子供のためにYouTubeも用意してくださいました。 強いて言えばもう少し次のポーズなどの声かけや、子供のコミュニケーションをとってもらえると助かるなと思いました。 撮っていただいた写真も満足です。ありがとうございました。