出張撮影・カメラマン / 七五三
娘の七五三で写真撮影を利用しました。事前にどんな感じの写真を撮りたいかをヒアリングしてくださり、当日は事前にお伝えしたシーンの撮影をしました。私は七五三ではどんな写真を撮るものなのかわかっていませんでしたが、カメラマンさんがリードしてくれ撮影シーンをたくさん提案してくれました。これはとても助かりました。また写真を撮る機会があれば利用させていただきたいです。
初めてくらしのマーケットで写真を頼みました!初めてお会いする方なのでドキドキしながらの予約でしてが、証明写真の方なのかと疑うほどの爽やかさと若くてびっくりしました!ご挨拶もしっかりとされ、好印象でした。撮ってる際も大手の写真スタジオのように子どもに声かけをしてくれたり、写真の確認もしてくれました♪ただ写真を撮ってくれる方かと思っていたら、傘や紙風船などアイテムを無償で貸してくれたので嬉しかったです♪笑顔の写真を自然な形で撮ってもらえて家族皆んなで喜んでます!写真の提供は載せるのが苦手なのでお断りしましたが、選んで間違いない人でした!あと、事前の打ち合わせしたのに急な撮影場所の追加もありがとうございました!またお願いすると思います^_^ ありがとうございました!!!
2024年12月・wakusunさん
3歳の息子の七五三写真で撮影をお願いしました。 まずは息子とコミュニケーションをとっていただき、 ポーズをちゃんと取れるように声を掛けてくれていました。シャッターごとに息子を喜ばせてくれて息子も安心して撮影していたように感じました。 撮影した写真は毎度画面で確認されていただきました。 衣装が緩んできたときは直していただき、助かりました。 番傘を貸していただき、可愛くかっこいいカットになって 大変満足しています。他にもたくさんアイテムを貸し出ししていただけるようでした。 写真館のカメラマンさんという事で子供の対応に慣れていらっしゃる方でスムーズに撮影できました。
本日は撮影有難うございました。 とても素敵なカメラマンさんで子供と仲良くなりながら沢山の写真を撮ってくださいました! アイテムも色々と持ってきてくださって、素敵な思い出の瞬間を沢山残せました! この金額でこのサービス…本当に感謝で一杯です♪ 写真はまだこれからですが、楽しみにお待ちしてます♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!
七五三撮影で神社まで来ていただきました。人見知り気味の子供ですが最初に優しく話しかけていただいて、アニメやゲームの話も合わせてくれて子供の緊張も解けたのか自然な笑顔を引き出していただきました。こういったサービスを利用するのは初めてでしたが家族の自然な雰囲気の写真も撮ってもらえて大満足です。また別の機会にもお願いしたいです。