2025年11月24日・antabimaさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
成人式の前撮りで、愛犬も含めて家族写真を撮っていただきました。 柔らかく温かいお優しいお人柄の方で、出来上がったお写真も、自然光の中家族みんながリラックスした表情の素敵なお写真を撮っていただけました^ ^ またの機会ございましたら、ぜひお願いしたいと思っています。 この度は、素敵な出逢いありがとうございました♪
2025年12月28日・匿名さん
この度は大変お世話になりました! 七五三の撮影でお願いしましたが、当日は終始安心してお任せする事が出来ました。 撮影時の立ち位置や小道具を用いたポージングなど色々ご提案いただいたので、全く困る事なく過ごせました* また、子ども達も柔らかい雰囲気のカメラマンさんに人見知りや警戒をしなかったため、とても自然な表情で撮影してもらう事ができました! いただいた写真はどれも素敵な写真ばかりで家族皆とても喜んでいます。 わんぱくな娘で少し困らせてしまったかもしれませんが、また撮影機会がありましたら、是非お願いいたします( ˘ω˘ )
2025年11月19日・匿名さん
七五三の撮影をお願いしました。 子ども二人だけでなく、親戚みんなの写真も温かく撮影していただき、終始和やかな雰囲気で過ごすことができました︎! また、小物までご用意くださり、撮影がより華やかで楽しいものになり、とてもありがたく感じております。 仕上がりのデータもすぐに届き、色味まで丁寧に調整してくださっていて、とてもきれいな写真に仕上がっていました。 家族みんなで拝見するのを楽しみにしております。
2025年11月6日・ショコさん
七五三の撮影をお願いしました。出張カメラマンをお願いするのは初めてでしたが、当日はポーズやシチュエーションまで指示してくださり、楽しい雰囲気で過ごすことができました。写真の仕上がりも大満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
2025年10月30日・匿名さん
七五三の撮影をお願いしました。予約をした段階から相談に乗ってもらい、当日は小道具まで準備していただいてとても素敵な写真をたくさん撮っていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
2025年11月16日・匿名さん
子供に合わせて和ませながら撮っていただきました。小物なども合わせて持ってきてくださり、とても素敵な写真ありがとうございました。