2023年12月16日・Norikoさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
子供との接し方がとても上手で、上手に機嫌を取りながら撮影をしてくださいました。お菓子も持ってきてくださいました。ありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います!
2023年11月12日・はなさん
前日に下見をしていただいたようで、いい場所で写真を撮っていただきました。雨が心配な中、テンポよく撮影が進みました、 傘や小物を用意していただき、色々なシーンの写真が撮れました。写真の納品も当日で、あまりの速さにびっくりしました。 もちろん仕上がりも素晴らしかったです。 ありがとうございました お願いしてよかったです。
2023年11月6日・匿名さん
七五三の撮影で利用させていただきました。 気まぐれな3歳児の撮影でしたが カメラが見れるようにぬいぐるみの用意があったり 撮影が頑張れるようにお菓子まで用意していただいて 大変助かりました。 一生に一度のことなので、依頼してよかったです! 家族写真、疲れ果ててる写真など 様々なシーンの写真をとっていただけて大満足です♪
2023年11月27日・匿名さん
七五三で撮影をお願いしました。とても綺麗な写真です。撮影スポットもご存知で様々なバージョンでの撮影をしてくださいました。お優しい方でこどもたちの機嫌をとりながら撮影してくださったおかげでとてもいい写真がとれ感謝しております。
2023年11月25日・匿名さん
とても身だしなみの良い感じのいい方で、安心感がありました。子どもあしらいもお上手で、子ども達もリラックスしてのびのびとカメラに向かい、かわいい写真をたくさん撮って頂きました。またお願いしたいと思います。
2025年2月13日・ゆっきーさん
七五三の三歳で神社での出張撮影をお願いしました。3歳の娘と1歳の息子と4人の撮影でしたが、和傘を貸してくださったり、小道具で子供の笑顔を引き出してくださいました。出来上がった写真のクオリティも高かったです。 指定した待ち合わせ場所と違う場所にいらして、「初めて来る神社なので分からなかった」とだけ言われて謝罪の言葉がなかったのが残念でした。 待ち合わせ場所は名前だけではなく地図に印をつけた画像を送れば良かったと後悔しました。