出張撮影・カメラマン / 七五三
七五三で利用させて頂きました。 当日は予定より早く到着して頂いていて、先に撮影場所などをチェックしてくれていました☆ 別で神主さんともご挨拶や打合せをして頂いていたので、私が間に入ってやり取りすることはほぼなくとても助かりました。 そのおかげで私は子供達の七五三と親族の取りまとめに手をかけることができました。 子供達にも名前で声をかけてくれて、緊張を解きながら少しずつ距離を縮めてくれたので、終わる頃には大きな声でバイバーイ!と何度も言っていたくらいでした。 写真も当日すぐに送って頂いたので、お詣り後の親族との会食中に確認することが出来てとても大盛り上がりになりました。 素敵な写真ばかりでこちらの要望のカットにも答えて頂きました。 撮影終了してから帰る寸前に絵馬をかけ忘れてて、慌てて子供達とかけていたところ、それに気づいてまたすぐに撮影に来てくださり、掛けたあとの絵馬も撮影して頂き、それがとても良い写真でSNSの待ち受けにしました☆ 遠いところから朝早くありがとうございました! 家族親族共々、大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします!
七五三でお願いしましたが、こまめなやりとりと、こちらの融通を聞いていただいたおかげで、当日もとてもスムーズに進み、娘もずっと楽しそうで自然な可愛い写真をたくさん撮っていただきました。 家族みんな大満足です(^^) 今回は本当にありがとうございました! また機会がございましたらお願いします(^^)
事前のやりとりからとても丁寧で安心していました。当日も早くから到着されていて、雨予報だったのも、臨機応変にご対応くださり感謝しております。お写真の納品もすごく早かったです。気さくなお人柄で素敵なカメラマンさんでした( ◠︎‿◠︎ )本当にありがとうございました!
自然体な家族写真も撮って頂くことができ大満足でした! 短時間でたくさんの写真を撮って頂き、子供が疲れる前に撮影が終了できました。 何気ない子供の表情がたくさんあり、いつも見ている姿を写真で残すことができて嬉しいです。 子供も竹田さんのことが大好きになり、次回も楽しみにしています。
息子の七五三の撮影をお願いしました。息子の晴れ姿と家族の記念写真も撮っていただきすごく記念になった一日です。当日まですごく丁寧にご連絡をいただけ安心してお願いできました!屋外での撮影ならではの自然体な雰囲気を素敵に撮っていただけさすがプロ!家族で大変満足しています。3歳の息子にも優しく対応してくださり最初は恥ずかしがっていましたが、すっかり打ち解けた様子でした(*^^*)竹田さんにお願いして良かったです!また次の機会にもよろしくお願いします!
mhmmyさん
こども2人の七五三で神社で撮影していただきました。こどもの名前も覚えてくださり、こどもの相手もお上手でとても素敵な写真をとっていただきました。大切な1日を写真に撮っていただきとても嬉しいです。連絡も丁寧にしてくださいました。
2023年10月
5歳の男の子の七五三で利用させていただきました!とても優しい雰囲気で寄り添っていただけたので、あっという間の1時間でした☺︎写真も優しい雰囲気でとても嬉しいです! また何かありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
丁寧な対応で、みんなにちょうど良い距離感で寄り添って撮影してくださり、子供もとても懐いていました。メッセージのやり取りも早く安心して当日を迎えることができました。また撮影の機会があればお願いしたいと思います。