はっしーさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
長男の七五三をお願いした時にとても良かったので、今回は次男の七五三をお願いしました。予約した撮影時間とご祈祷の時間がかぶってしまったのですが、柔軟にご祈祷の前後で撮影していただきとても助かりました。対応は事前のメッセージから当日の対応までとても丁寧で、最後まで気持ち良く七五三を終えることが出来ました。もちろん写真自体も素晴らしいです。基本的に撮った写真は全て頂けるのも嬉しいポイントでした。今回も大満足です。ありがとうございました。
おってぃさん
3歳娘の七五三の撮影を三鷹市の神社でお願いさせていただきました。打ち合わせのご連絡もスムーズで、事前に娘の喜ぶキャラクターをお伝えしたところ、当日の撮影の際にそのキャラクターの人形を持ってきていただき、笑顔の写真をたくさん撮影して頂けました。 データは移り具合の良いものを事前にGoogleフォトで確認し、問題なければ後日ギガファイル便で全てのデータをダウンロードという流れ。 データはレーティングで分類されており確認しやすかったです。 また機会がありましたらご依頼したいと思いました。
七五三で、赤坂の日枝神社で撮影していただきました。 事前にルートを提案頂いたり、やり取りもスムーズで安心してお願いできました。写真の受領はこちらが慣れておらず少し手間取ってしまいましたが、多くの枚数を補正して送っていただき、出来栄えも満足です。素敵な写真をありがとうございました。
2022年11月
大変満足です。 まず、当日までの応対がとても丁寧でした。 また、納品写真も質・量ともに想像以上でした。 うちの子は人見知りで当日きちんと写真を撮らせてくれるのか心配だったのですが、kazuphotoさんの指示に従い一人でポーズを取れている事にびっくり。依頼して良かったです。 是非またお願いしたいと思います。
秀乃城さん
時間の調整も頂き、とても対応も速く良かったです。
むらさん
2021年12月
満5歳&数え年5歳の兄弟の七五三撮影で利用しました。動き回る2人で大変だったと思うのですが、しっかり撮影していただき感謝です。とても優しい雰囲気で、兄弟2人とも懐いていました。祈祷のことも気にしていただきありがたかったです。ありがとうございました!!